Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад


Фотофакт

ЧЕТВЕРОНОГИЙ СПАСАТЕЛЬ БОТЯ

ЧЕТВЕРОНОГИЙ СПАСАТЕЛЬ БОТЯ

На спасательной станции Заречного появился новый сотрудник – белый лабрадор по кличке БОТЯ. Имя четвероногому спасателю дали работники станции. В переводе с английского «бот» означает «лодка». Маленькой лодочкой называют Ботю его «коллеги» - спасатели. И хотя щенку всего 4 месяца, он уже большой и серьёзный. По словам начальника спасательной станции С.В. ХРУЩЁВА, скоро Ботю поставят на довольствие, а затем ему предстоит пройти специальное обучение в пункте собаководства у профессиональных кинологов.

Собаки – отличные спасатели, они не раз вытаскивали тонущих людей из воды. Вот и Боте в недалёком будущем предстоит такая же благородная миссия. И кто знает, может быть, пройдя курс обучения по плаванию и спасению людей, Ботя ещё прославит своё имя. И рассказы о его славных подвигах зареченцы не раз прочитают на страницах нашей газеты.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

12-18 декабря 2008 г.

№50 от 18 декабря 2008 г.
 

Другие новости от 12-18 декабря 2008 г.

  • День героев
    №50 от 18 декабря 2008 г.

    9 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ГЕРОЕВ ОТЕЧЕСТВА ТРАДИЦИЯ ПОДВИГА 9 декабря Россия во второй раз отметила День Героев Отечества. Учреждение этого праздника в 2007 году позволило восстановить прерванную в прежние годы славную российскую традицию - чествование граждан, героически…

  • Фото со звездой
    №50 от 18 декабря 2008 г.

    Эту фотографию любезно предоставил нам председатель Заречного районного суда Н.К. МУСАФИРОВ. Николай Константинович недавно вернулся из Москвы, где в начале декабря проходил 7 Всероссийский съезд судей.

  • Афиша
    №50 от 18 декабря 2008 г.

    ДК «Ровесник» принимает коллективные заявки от предприятий города на новогоднее представление «Новый год наоборот» (зрительный зал ДК) и весёлые хороводы «Снегурочка и её друзья» (танцзал). Цена билета без подарка – 100 рублей.