Последний выпуск
№ 7 от 13 февраля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад


Фото

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

Мы продолжаем публиковать фотографии зареченцев с известными людьми нашей страны: политиками, спортсменами, артистами. Судя по присылаемым в редакцию снимкам, больше всех наши люди любят артистов. Читатели рассказывают, что иногда, находясь на отдыхе где-нибудь на юге, специально стараются сфотографироваться со знаменитостями, чтобы затем увидеть своё фото на первой странице нашей газеты.

Сегодня – очередная фотография работника Белоярской АЭС Александра СИМОНОВА (справа). Напомним, Александр в сентябре отдыхал в городе Адлере, где после концерта в одном из клубов сфотографировался со многими артистами. Сегодня – фото с популярным артистом эстрады, участником юмористической передачи «Аншлаг» Гией ГАГУА (слева). Как рассказал нам Александр, Гия в жизни оказался очень приятным, общительным человеком, он с удовольствием фотографировался со зрителями, раздавал автографы. Но чтобы оказаться с нашим земляком, как говорится, «на уровне», известному артисту пришлось встать на цыпочки – это видно по фото.

Ждём от вас, уважаемые читатели, новые интересные фото. Поверьте, ждём не только мы – рубрика «Фото со знаменитостью» пользуется огромной популярностью. Приходите: ул.Алещенкова, д.1, кв.4; звоните: 7-25-95.

Татьяна ГОРОХОВА

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

14-20 ноября 2008 г.

№46 от 20 ноября 2008 г.
 

Другие новости от 14-20 ноября 2008 г.

  • Моё фирменное блюдо
    №46 от 20 ноября 2008 г.

    Вы ели когда-нибудь блинчики, испечённые без муки? Наверняка слышите об этом впервые. А вот жительница нашего города Дина Николаевна ДУБРОВСКИХ давно знает этот интересный рецепт приготовления блинов. Она и сама их любит и подруг своих не раз потчевала. Такие блинчики можно есть с мёдом, джемом, вареньем, сметаной.

  • Фотофакт
    №46 от 20 ноября 2008 г.

    Причём, не только от жизни собачей. Оказывается, собачья психика совершенно не выносит стремительно крутящихся колёс любого транспорта. Пёс может кинуться с лаем на проходящий мимо автомобиль, что безопасно и для водителя, и для самого пса.