Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №4 от 31 января 2008 г. Черезвычайные проишествия

Черезвычайные проишествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСВИЯ

ОБНАРУЖЕНЫ ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ

Начались трудовые будни для всего населения Заречного, а для воров и грабителей новогодних каникул и не было. С 1 по 20 января в городе произошло 4 кражи. Был украден сотовый телефон в магазине «Товары для дома»; кошелёк из кармана пальто покупателя был украден в магазине «Лукошко»; с территории «Промдорстроя» унесли сварочный генератор; из квартиры была украдена банковская карта, с которой сняли деньги.

Произошло также 3 грабежа: с витрины магазина «Бис» украли женские колготки, из квартиры были вынесены ювелирные украшения и сотовый телефон, недалеко от Ленинградской, 24, у женщины отобрали сумочку.

В городе снова появились фальшивые денежные купюры. В магазине «Веста» по ул.Алещенкова, 5, расплатились поддельной купюрой в 50 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

За прошедшие три недели с начала нового года в семейных разборках пострадали 15 человек, совершено 49 ДТП (к счастью, без пострадавших).

Пресс-группа ОВД

ОПЯТЬ ПЕРЕДОЗ

За прошедшую неделю «Скорая» оказала помощь на дому 182 зареченцам. В отделение за первой медицинской помощью пришли 118 человек. С травмами обратились 44 человека: 31 взрослый и 13 детей. С 14 по 20 января на освидетельствование по поводу алкогольного опъянения на «Скорую» были доставлены 11 водителей, 1 человек поступил с передозировкой наркотическими средствами. В различные отделения МСЧ-32 в течение недели был госпитализирован 21 больной. Наибольшее количество вызовов от больных гипертонией было зарегистрировано 18-20 января. Медики «Скорой» убедительно просят гипертоников вовремя обращаться к участковым терапевтам, строго выполнять назначения лечащего врача, чтобы не доводить состояние своего здоровья до критического.

ПОЖАР НА УЛИЦЕ ГЛАВНОЙ

С 14 по 20 января на территории городского округа Заречный произошёл один пожар. 20 января по тревожному звонку пожарные выехали в село Мезенское на ул. Главную, 208. Огонь охватил хозяйственные постройки во дворе и перекинулся на жилой дом. В результате пожара обгорела крыша и задняя стена дома. Хозяйственные строения сгорели полностью. Причины происшествия и ущерб от пожара устанавливаются. Пожарные предполагают, что огонь возник из-за короткого замыкания в электропроводке.

ПОСТРАДАЛ ПЕШЕХОД

23 дорожно-транспортных происшествия зафиксировали работники ГИБДД за неделю с 14 по 20 января на территории городского округа Заречный. В аварии, случившейся 17 января на перекрёстке улиц Ленина и Ленинградской был совершён наезд на пешехода, который получил незначительные телесные повреждения.

ПРАЗДНИК В МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЕ

На прошлой неделе в городском медвытрезвителе «отдохнули» 14 человек. Половина от этого количества попали в вытрезвитель в субботу, 19 января. По всей вероятности, они с размахом отметили праздник Крещения.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №4 от 31 января 2008 г.

  • Из зала суда
    №04 от 31 января 2008 г.

    Сентябрь 2007 года заставил вздрогнуть владельцев гаражей в Заречном. В течение месяца были вскрыты и опустошены до десятка гаражей. В основном это коснулось г.к. «Центральный», что расположен за автовокзалом.

  •  
    Хозяюшка
    №04 от 31 января 2008 г.

            «Зимний мясоед» - так издавна в народе называли время с Рождества до Масленицы.

  • Здоровье
    №04 от 31 января 2008 г.

            По данным Росстата, средняя продолжительность жизни мужчин в наш.

  •  
    Окна
    №04 от 31 января 2008 г.

    ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ… «У меня растут года, будет мне … немало! Мне поставить окна где? … чтобы не сдувало … От предложений рекламы рябило в глазах. Выбор пал на фирму «Лига-С», и «плюсов» оказалось немало! 1.Не дует. 2.Не слышно шума…

  • Справка суда
    №04 от 31 января 2008 г.

    ИТОГИ ГОДА ИТОГИ ГОДА О РАБОТЕ ЗАРЕЧНОГО РАЙОННОГО СУДА В 2007 ГОДУ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА За 12 месяцев 2007 г. Заречный районный суд рассмотрел 159 уголовных дел , что на 9 больше , чем в 2006 году. Увеличилось и количество дел, рассмотренных с вынесением приговора, а также число…

  •  
    Эксклюзив от
    №04 от 31 января 2008 г.

    В нашем маленьком городе слухи – плохие ли, хорошие - распространяются быстро. Поэтому многие фирмы предпочитают удовлетворить все претензии заказчика или покупателя.