Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад


Говорят, что...

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… на месте бывших оранжерей, за городской баней, скоро появятся элитные коттеджи.

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Действительно, земля за городской баней была продана в ноябре 2007 года ООО «Архитекетурно-строительная компания». Затем у этого участка появился другой хозяин. В настоящее время здесь ведутся строительный работы, и в скором времени в этом укромном месте, расположенном вдали «от шума городского», появится небольшой коттеджный городок на 3 – 4 дома.

ГОВОРЯТ, ЧТО…

…не все школы готовы к новому учебному году.

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: На момент выхода газеты в свет, скорее всего, уже все готовы. Хотя неделей раньше, на заседании городской Думы зам.главы администрации В.С. КОРЕНКОВ сообщал, что в спортивном зале одной из школ был зафиксирован повышенный уровень формальдегида, и не до конца доведён ремонт в клубе «Десантник». Обещано все недостатки устранить до 1 сентября.

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… скоро нам повысят плату за канализацию и водоотведение.

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Наверное, так оно и будет. Правда, не скоро. Дело в том, что, согласно техзаданию выданному ООО «ВиК», стоки и отходы будут оплачиваться по лимиту, который будет установлен для каждой организации и населения. Всё, что в рамках лимита – по низкой цене, всё, что сверху – за дорого.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

5-11 сентября 2008 г.

№36 от 11 сентября 2008 г.
 

Другие новости от 5-11 сентября 2008 г.