Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад


Служба в ППСМ

СЛУЖБА В ППСМ – ТОЛЬКО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

Всем, кто неравнодушен к чужой беде, кого привлекает романтика службы в патрульно-постовой службе милиции, кто не боится трудностей милицейских будней, предоставляется возможность испытать свои силы на службе в отдельной роте патрульно-постовой службы милиции Заречного ГОВД в должности милиционера ППСМ, милиционера-водителя ППСМ, милиционера-кинолога ППСМ.

Наше подразделение создано для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на территории городского округа Заречный.

Заработная плата милиционера ППСМ - от 7 до 10 тыс. рублей, выплачивается регулярно, без задержек. Сотрудникам милиции предоставляется отпуск 30 суток + 15 суток за выслугу, оплачивается санаторно-курортное лечение или выплачивается компенсация, оказывается бесплатная медицинская помощь, выплачивается компенсация расходов на оздоровление детей. Оплачивается проезд к месту проведения отпуска на любом виде транспорта (самолёт, поезд) по территории России и за границу РФ.

Сотрудники милиции имеют возможность бесплатного обучения в средне-специальных и высших учебных заведениях МВД РФ с выплатой командировочных расходов на период обучения. При выслуге в 20 лет, в том числе и в льготном исчислении, сотрудники имеют право выхода на пенсию. Пенсия – от 3.000 до 6.000 рублей.

Если Вы отслужили в рядах Вооружённых сил, имеете среднее специальное или среднее образование, годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел и ваш возраст до 35 лет – мы ждём Вас по адресу: г.Заречный, ул.Мира, 38, кабинет №210, телефон: 7-23-33.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №34 от 28 августа 2008 г.

  • Новости
    №34 от 28 августа 2008 г.

    Традиционно во время празднования Дня города в ДК «Ровесник» состоится торжественный вечер под названием «Наш успех – успех нашего города». В нём будут чествовать тех, кто своим трудом принёс пользу и славу родному городу, достиг больших успехов в своей деятельности.

  •  
    Чрезвычайные происшествия
    №34 от 28 августа 2008 г.

    Прошедшая неделя на «Скорой» была богата на самых разные события. Начнём с того, что на одной из баз отдыха женщину поцарапал ручной медведь.

  • «Кинотавр»: мы были первыми
    №34 от 28 августа 2008 г.

    27 АВГУСТА – ДЕНЬ КИНО «КИНОТАВР». МЫ БЫЛИ ПЕРВЫМИ Накануне Дня кино мы решили вспомнить о богатом кинопрошлом Заречного. В 80-х годах в нашем городе очень активно работал киноклуб «Фильм». Здесь собирались любители и ценители кино, устраивали просмотры с последующим обсуждением не только советских, но и зарубежных фильмов.

  •  
    Афиша
    №34 от 28 августа 2008 г.

    На основании полученной информации от руководства Белоярской АЭС в связи с проведением ремонтных работ проезд по дороге гидроузла БАЭС будет временно перекрываться с 18 по 22 августа с 9 до 12 часов для всех видов автотранспорта.

  • Три дня, с 4 по 7 августа, зареченские дети из цирковой студии «Арена», возвращавшиеся из Польши с фестива.

  •  

    Зареченцы ещё помнят взрывы осенью 1999 года в Буйнакске, Волгодонске, Москве с сотнями погибших и раненых мирных жителей; взрыв в Москве в августе 2000 года в подземном переходе на Пушкинской площади; захват террористами в октябре 2002 года театра «.