Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад


Говорят, что...

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… жители Заречного, в качестве протеста против отсутствия горячей воды, стали… отращивать бороды!

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Насколько массовой стала эта акция сказать пока сложно, но, по крайней мере, уже трое представителей сильной половины человечества гордо демонстрируют окружающим свою двухнедельную щетину. И ни за что не соглашаются привести себя в порядок, пока из крана не потечёт горячая вода.

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… возле памятника павшим, на аллее Славы, установлено видеонаблюдение. Но почему тогда там творятся такие безобразия?

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: По словам Главы ГО Заречный А.Н. КИСЛИЦЫНА у памятника действительно установлено видеонаблюдение. Но начальник Заречного ГОВД В.В. ВАЛОВ так прокомментировал это утверждение:

- Действительно, В ГОРОДЕ установлено видеонаблюдение, но оно, к сожалению, не работает в полном объёме. Что касается конкретно Вечного огня, за одним из подразделений ОВД закреплена эта зона ответственности.

Фактически из ответа Владимира Викторовича можно понять, что непосредственно у Вечного огня видеонаблюдение не установлено, оно есть где-то В ГОРОДЕ. Поэтому ежеминутно отслеживать, что происходит у памятника по вечерам, органы милиции не могут. Правда, есть экипаж ППС, который периодически наблюдает за происходящим. Конечно, появление патрульной милицейской машины должно сдерживать хулиганов, но, видимо, этого мало…

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… в новом учебном году школа №3 переедет в школу №7, потому что здание третьей школы требует капитального ремонта, а в седьмой школе мало учеников.

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Директор школы №1 С.И. БЕЛЯЕВА факт переселения своей школы не подтвердила, но пояснила, что капитальный ремонт школы обязательно будут делать. Начальник Управления образования С.А. ВЕРЕЩАГИНА пояснила, что капитальный ремонт здания школы №3 запланирован на 2009 год. Вполне возможно, считает Светлана Антоновна, что ученики и строители не помешают друг другу: школа работает в одну смену, строительные работы могут проводиться во второй половине дня.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №33 от 21 августа 2008 г.

  • День рождения ППС
    №33 от 21 августа 2008 г.

    Мы продолжаем серию материалов, рассказывающих о работе сотрудников патрульно-постовой службы милиции.

  •  
    Галактика: шедевры на заборе
    №33 от 21 августа 2008 г.

    Никто из зареченцев, пришедших дождливым днём 9 августа на территорию стройплощадки торгово - культурного центра «Галактика» по ул.Ленинградской, 9, не ожидал, что конкур.

  • Из зала суда
    №33 от 21 августа 2008 г.

    В Мезенке сгорел частный дом. Где жить его обитателям? Временно семья из двух человек (мать и сын) поселяется в вахтовый домик по ул.Дзержинского в Заречном.

  •  

    ГОТОВИМСЯ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ГОРОДА Свой 16-й день рождения Заречный отметит 7 сентября . А 6 августа в городской администрации состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке к празднованию Дня города, на котором присутствовали представители администрации, Управления…

  • Новости
    №33 от 21 августа 2008 г.

    Как нам сообщили в Управлении образования, потребность образовательных учреждений городского округа Заречный в учебниках на 2008 год составляет 8 тысяч 412 экземпляров.

  •  
    Афиша
    №33 от 21 августа 2008 г.

    К Дню города ДК «Ровесник» планирует провести конкурсную шоу-программу «Дружная семья дружного города». Для участи в новом проекте приглашаются творческие активные семьи. Заявки можно подавать по телефону: 3-15-30.