Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад


Говорят, что...

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… один рабочий из Казахстана, которые сейчас бастуют из-за невыплаты зарплаты, умер…

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Начальник отделения «Скорой помощи» МСЧ-32 И.А. МУХЛЫНИН эту информацию не подтвердил. Существуют лишь косвенные доказательства. Как по слухам сообщил нам один из ответственных руководителей, небольшой группе бастующих начали частично выдавать обещанные деньги и они решили отметить это событие с помощью спиртных напитков. Причина смерти одного из рабочих пока не установлена – ведётся следствие. И можно лишь предполагать был ли это сердечный приступ, несчастный случай или что - либо иное.

В следующем номере «Зареченской Ярмарки» читайте подробности этого и других событий, связанных с бунтом строителей четвёртого энергоблока БАЭС, в эксклюзивном интервью нашей газете одного из опытных специалистов по работе с мигрантами.

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… в Заречном много пьют…

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: А много – это сколько? Вообще, сравнивать норму потребления алкоголя – дело неблагодарное. Например, на юге принято пить много вина, хорошо закусывать и оставаться вполне трезвым. На севере, наоборот – пьют только водку, практически не заедают и с удовольствием теряют человеческий вид.

Что касается Урала, то наша территория – нечто среднее. В городах-заводах, таких как Нижний Тагил, Первоуральск пьют гораздо больше, чем в Заречном. В рейтинге самых пьющих уральских городов Заречный в аутсайдерах. Тем не менее, по официальной информации, которую подтвердил на заседании Городской Думы Глава города А.Н. КИСЛИЦЫН, средняя зареченская семья тратит на спиртные напитки по 7 тысяч рублей в месяц.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №28 от 17 июля 2008 г.

  • Новости
    №28 от 17 июля 2008 г.

    По данным, предоставленным ООО «ДЕЗ» на 7 июля текущего года, в городском округе Заречный квартиросъёмщики задолжали 15 миллионов рублей.

  •  
    Политика
    №28 от 17 июля 2008 г.

    Очередное, восьмое по счёту, заседание Городской Думы, прошедшее 3 июля в здании администрации, получилось на редкость тяжёлым. Это отмечали и работники администрации, и сами депутаты. В актовом зале яблоку некуда было упасть - не хватало воздушного пространства, не говоря уже о сидячих местах.

  • Для повышения качества информационного обслуживания налогоплательщиков разработан Административный регламент Федеральной налоговой службы по исп.

  •  
    Открытие детского сада
    №28 от 17 июля 2008 г.

    Пожалуй, одна из самых острых социальных проблем городов и посёлков нашей страны является дефицит детских садов.

  • Детсады
    №28 от 17 июля 2008 г.

    Сегодня подведены итоги очередного конкурса инновационных проектов среди детских садов нашего городского округа.

  •  
    Кинолог
    №28 от 17 июля 2008 г.

    Не многие знают, что в патрульно-постовой службе зареченской милиции существует специальный кинологический отдел. Здесь со своими собаками работают четыре девушки.