Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №27 от 10 июля 2008 г. Чрезвычайные происшествия

Чрезвычайные происшествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ГИБЕЛЬ НА ПОЖАРЕ

С 23 по 30 июня на территории городского округа Заречный произошёл один пожар. Трагедия случилась 30 июня в посёлке Шеелит, на улице Коммунаров, в двухквартирном жилом доме. В результате пожара погиб 47-летний хозяин квартиры, сгорел диван и пол (площадь 4 квадратных метра). По всей вероятности, причиной пожара стала непогашенная сигарета.

ВИДЕО ИЗ МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЯ

На прошедшей неделе в городском медвытрезвителе побывали 19 человек. Людям, работающим в данном учреждении, необходимо иметь огромное терпение. Нередко в медвытрезвитель попадают мужчины, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, абсолютно не контролируют себя, ругаются нецензурной бранью, стараются устроить кулачные бои с обслуживающим персоналом, буквально «рвутся в бой». Умолчим о том, в каком антисанитарном состоянии и неприглядном виде многих доставляют сюда прямо с улицы. Вымытые и отдохнувшие за ночь, они наотрез отказываются верить словам работников медвытрезвителя о том, как безобразно вели себя накануне. Работникам этого учреждения было бы неплохо в качестве доказательства приобрести видеокамеру, чтобы запечатлеть «выступления» зареченских любителей спиртного. Может взгляд на себя со стороны их хоть немного отрезвит?...

НАРКОМАНЫ ОТМЕТИЛИ…

ДЕНЬ БОРЬБЫ С НАРКОМАНИЕЙ

В минувшую неделю на диспетчерский пункт «Скорой помощи» поступил 191 вызов, 249 человек обратились за медпомощью амбулаторно. Травмы получили 85 человек, из них 63 взрослых и 22 – детских. Большое количество вызовов на дом пришлось на больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, в основном это были мужчины старше 50 лет. Многие из них были срочно госпитализированы с диагнозом «инфаркт». В среду, 26 июня, медики «Скорой» три раза выезжали на вызовы, связанные с передозировкой наркотиками.

Сотрудники ГИБДД привозили на освидетельствование 14 водителей с подозрением на алкогольное опьянение и 4 – на наркотическое. В различные отделения МСЧ-32 госпитализировано 38 больных. От укуса клеща за неделю пострадали 25 человек.

27 июня медики «Скорой» спасали 10-летнего ребёнка, который случайно выпил акриловую шпатлёвку, с виду похожую на молоко, а 30 июня неотложка выезжала на пожар, где медики констатировали смерть мужчины 47 лет.

Елена ПАРАСКИВИДИ

«ЛОБОВОЕ» СТОЛКНОВЕНИЕ

С 23 по 30 июня на территории городского округа Заречный произошло 17 дорожно-транспортных происшествий. Одна авария – с пострадавшим: 23 июня в десятом часу вечера на 41 километре автодороги Екатеринбург – Тюмень водитель «шестёрки» протаранил впереди идущую «Шкоду». В результате водитель «Шкоды» получил ушиб лба.

Л.И. ПОЛОЗОВА,

инспектор по пропаганде

 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №27 от 10 июля 2008 г.

  • День ГИБДД
    №27 от 10 июля 2008 г.

    В этом году 3 июля Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РФ исполнилось 72 года.

  •  
    Школа безопасности
    №27 от 10 июля 2008 г.

    РУБРИКА « ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ» СЛУЖБЕ ППС - 85 ЛЕТ ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ 2 сентября 2008 года исполняется 85 лет патрульно - постовой службе России. В преддверии этой даты на страницах нашей газеты открывается новая рубрика под название «». Как свидетельствует…

  • Новости
    №27 от 10 июля 2008 г.

    Извечная российская проблема – дороги – мало-помалу начинает решаться в Заречном. Начат ремонт улицы Бажова. Дорожное полотно здесь сильно пострадало во время прошлогодней сильной грозы.

  •  

    Итак, наша сборная по футболу, можно сказать, завоевала «бронзу» на чемпионате Европы.

  • В совете ветеранов БАЭС
    №27 от 10 июля 2008 г.

    9 июля исполнится год, как был создан Белоярский филиал Межрегиональной общественной организации (МОО) ветеранов концерна «Росэнергоатом».

  •  
    Афиша
    №27 от 10 июля 2008 г.

    Общероссийский союз общественных объединений «Союз Чернобыль» России проводит конкурс в области литературы и искусства среди ветеранских организаций России по чернобыльской тематике.