Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад


Говорят, что...

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… деньги на капитальный ремонт домов, в котором заставлял нас принять участие Глава города А.Н. КИСЛИЦЫН, Заречному не выделены. Так зачем же надо было Круглые столы собирать?...

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Это не совсем так. В весенний транш наш город действительно не попал, как бы того не хотелось жильцам и властям Заречного. Своё согласие на участие в федеральной программе по капремонтам заявили 10 жилых домов Заречного. Весь необходимый пакет документов для заявления нашего города в федеральную программу был собран вовремя и отправлен сначала в область, а затем в Москву. Но, к сожалению, из Москвы эти документы вернулись обратно - для доработки. Формальные ошибки допустили и областные и местные чиновники.

К 11 июля ООО «ДЕЗ» должен исправить все замечания, документы с поправками будут вновь отправлены в Москву в конце июля. Получит ли наш город обещанные миллионы на капитальный ремонт многоквартирных домов станет известно лишь в сентябре. А пока получается, что деньги на капремонт нашему городу ещё не выделены.

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… автобусы 23 маршрута отказываются перевозить льготников.

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: К сожалению такая ситуация продолжалась два последних месяца. Действительно автобусы ИП Шиф К.Ю., обслуживающие 23 маршрут, не могли брать на борт льготную категорию пассажиров – выделяемых областью компенсаций было недостаточно. Правда с понедельника ситуация стабилизировалась. С 23 июня, автобусный маршрут №23 возобновил перевозку льготных категорий пассажиров.

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… старые и ржавые киоски будут убрать с улиц нашего города.

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ». Такие планы действительно существуют в недрах администрации города, но пока никакого официального документа, который бы регламентировал сроки и определял конкретные торговые точки под снос, не имеется. Подробнее – на стр.2.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №26 от 03 июля 2008 г.

  • Новости
    №26 от 03 июля 2008 г.

    21 июня выпускники городских школ собрались на торжество, посвящённое окончанию школы. Оно прошло на площади у ДК «Ровесник». Этот год стал урожайным на медали: 5 человек получили «золото» и 10 – «серебро».

  •  
    Из зала суда
    №26 от 03 июля 2008 г.

    Характер этого уголовного дела довольно деликатный: оно касается интимных отношений взрослых людей. Но в судебной практике подобные случаи не редкость.

  • Исповедь матери наркомана
    №26 от 03 июля 2008 г.

    Накануне дня борьбы с наркоманией стоит вспомнить о тех, кто страдает от этой беды гораздо больше, чем сами наркозависимые – об их родителях.

  •  

    ЮБИЛЕЙ ОТМЕТИЛИ СКРОМНО20 июня в ДК «Ровесник» прошло торжественное мероприятие, посвящённое 45-летию МСЧ-32. Стоит отметить, что столь значительная дата, почему-то не привлекла медицинских работников. Большой зал ДК был заполнен меньше чем наполовину.

  • В нашей постоянной рубрике «Наперекор судьбе» мы рассказываем об инвалидах, которые живут вопреки болезни, активно участвуют в общественной жизни, находят интересные занят.

  •  

    У многих, обращающихся в регистрационное подразделение ГИБДД, граждан по вопросам регистрации или снятии с регистрационного учета транспорта возникают затруднения, не смотря на то, что в фой.