Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад


Говорят, что...

ГОВОРЯТ, ЧТО …

Городская Дума ходатайствовала о досрочном освобождении из колонии общего режима бывшего воспитателя детского дома «Надежда» ГУСЕВОЙ Л.А., и она скоро вернётся домой.

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Действительно, такое обращение было. В 2007 году Дума прошлого созыва направляла ходатайство о досрочном освобождении Гусевой Л.А. в соответствующие органы. Однако пересмотра её дела не было, поскольку, как сообщил редакции председатель Заречного районного суда Н.К. МУСАФИРОВ, «уголовное дело находится в суде и никем истребовано не было.»

ГОВОРЯТ, ЧТО…

…дворникам до сих пор не сделали обещанный перерасчёт зарплаты за январь и февраль.

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Действительно, перерасчёт в связи с повышением зарплаты получили не все дворники. Напомним, в марте 2008 года зареченским дворникам была увеличена зарплата до 6 тыс. рублей, за январь и февраль им должны были сделать перерасчёт. Обещанное получили работники всех жилищных организаций нашего города, кроме тех, кто работает в ООО «Жилсервис». Руководитель этой организации Б.Н. МАУЛИН грубо пояснил, что «вообще-то это внутренний финансовый вопрос. Чтобы деньги выплатить, сначала их нужно получить. Как только деньги будут получены, перерасчёт дворникам будет сделан.»

Получается, что лишь Борис Николаевич вовремя не подсуетился и таким образом оставил своих работников без положенного перерасчёта.

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… в лесу, в районе Гагарской скважины нашли выброшенные аптечки с лекарствами.

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Действительно, к нам в редакцию поступило такое сообщение от нашего читателя с просьбой переадресовать этот звонок работникам экологической милиции. Новость о находке мы передали в отдел экологии. Оказалось, что это были пустые аптечки - лекарств и таблеток в них не было.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №24 от 19 июня 2008 г.

  • Из зала суда
    №24 от 19 июня 2008 г.

    Оказывается, снять деньги в сбербанке с чужого счёта, не надевая при этом парик или черные очки, не ведая, как расписывается истинный владелец сберкнижки, не так уж и сложно.

  •  
    Дума
    №24 от 19 июня 2008 г.

    Как рассказывала наша газета, народные избранники уже несколько раз откладывали утверждение списка объектов муниципальной собственности, подлежащих приватизации в 2008 году.

  • Человек особой души
    №24 от 19 июня 2008 г.

    Накануне 45-летия МСЧ-32 наш рассказ об одним из старейших работников зареченской медсанчасти, фельдшером школы №2 Александре Агаповне ПАТРАКОВОЙ. Это удивительно душевный человек.

  •  
    Новости
    №24 от 19 июня 2008 г.

    С 1 по 26 июня проводится Всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью». 4 июня в городской администрации под председательством зам.

  • В воскресенье в России отмечается День медицинского работника, а 20 июня МСЧ-32 отпразднует свой юбилей – 45 лет со дня основания.

  •  
    Ветеран
    №24 от 19 июня 2008 г.

    «Когда приходит квитанция на оплату услуг ООО «ДЕЗ», часто возникают разные вопросы. Например, в этом месяце у меня почему-то увеличилась плата за электроэнергию.