Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад


Победители 7

ПОБЕДИТЕЛИ

(фото) Зоя Павловна МАКСИМОВА, старший сержант медицинской службы в отставке. Служила в армейских госпиталях на Сталинградском фронте. Прошла Украину, Белоруссию, Молдавию, Польшу. Победу встретила в Берлине. Имеет многочисленные награды Родины за труд на фронте и в мирное время. Она – в числе первостроителей Заречного (с 1957 года).

(фото) Иван Алексеевич СЕДИНКИН, майор в отставке. Воевал на Дальнем Востоке и на Курской дуге. Был тяжело ранен и контужен. Награждён орденами Отечественной войны 1 и 2 степени, орденом Красной Звезды, другими наградами. В том числе и в мирное время, среди которых главный - орден Ленина. Бессменный председатель Городского совета ветеранов с 1992 года.

(фото) М….Г….. ЧЕРНАВСКИХ, сержант в отставке. На фронте участвовал в боях с января 1943 года до окончания войны. Был трижды ранен. Участвовал в прорыве блокады Ленинграда, освобождал от захватчиков Прибалтику. Награждён орденами Отечественной войны, орденом Красной Звезды, медалями «За отвагу», «За боевые заслуги», «За оборону Ленинграда» и многими другими. Житель Заречного с 1968 года.

Подготовила Эмма ГОЛОВЫРСКИХ

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 9-15 мая 2008 г.

  • Победители 6
    №19 от 15 мая 2008 г.

    (фото) Николай Михайлович ГРИГОРЬЕВ, полковник в отставке. Герой Советского Союза. Звание присвоено за взятие и расширение стратегического плацдарма, уничтожение более 300 гитлеровцев. Разведчик. Был дважды ранен и контужен.

  •  
    Завершение
    №19 от 15 мая 2008 г.

    Вот таким радостным и незабываемым был День Победы 1945 года. Он и сейчас остаётся самым главным и самым радостным праздником в нашей стране. Победа наших отцов, дедов и прадедов стала и нашей Победой. Мы гордимся вами, наши ветераны.

  • Заставка
    №19 от 15 мая 2008 г.

    Вот уже 63 года прошло с тех пор, как наши отцы, деды и прадеды освободили Родину от фашистских захватчиков.

  • Фото со знаменитостью
    №19 от 15 мая 2008 г.

    Накануне празднования Дня Победы мы представляем вам необычную фотографию. После войны это знаменитое фото обошло весь мир. Сколько горечи, слёз и надежд выдержал этот солдат… Сердце разрывается.