Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №12 от 27 марта 2008 г. Черезвычайные проишествия

Черезвычайные проишествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

СВОДКА ПРОИСШЕСВИЙ ЗА НЕДЕЛЮ

На прошедшей неделе большим спросом у воров пользовался цветной металл. Видимо, связано это с тем, что кончается зима, снега становится меньше – появился доступ в садовые домики. С 11 по 17 марта неустановленные лица проникли в два садовых домика и унесли находящиеся там изделия из цветного металла. Хозяйка одной из квартир Заречного лишилась телевизора и плеера. Вор уже найден, против него возбуждено уголовное дело. В спорткомплексе «Электрон» пропал сотовый телефон, ведётся расследование.

В одном из бутиков совершён открытый грабёж: посетительница похитила куртку, она уже задержана, возбуждено уголовное дело.

В банке «Драгоценности Урала» обнаружена поддельная пятисотенная купюра.

Пресс-группа ОВД

БУДНИ «СКОРОЙ ПОМОЩИ»

По словам заведующего отделением «Скорой помощи» И.А. МУХЛЫНИНА, неделя с 10 по 16 марта прошла в отделении относительно спокойно. По адресам медики выезжали 149 раз. За неделю зафиксировано 136 амбулаторных обращений. Особый наплыв заболевших горожан наблюдался в субботу – 34 человека и в воскресенье – 37 человек. Травмы получили 51 человек, из них 18 – дети. Сотрудниками ГИБДД на освидетельствование по поводу алкогольного опьянения были доставлены 8 водителей. С 10 по 16 марта один человек поступил с передозировкой наркотическими средствами. Всего за неделю в различные отделения МСЧ-32 были госпитализированы 16 больных. В последнее время медики отмечают увеличение количества заболевших ротавирусной инфекцией.

«01» СООБЩАЕТ

С 10 по 16 марта в диспетчерской службе «01» зарегистрирован пожар. 11 марта загорелся дачный домик в коллективном садоводчестве «Заря». Огонь полностью уничтожил кровлю домика и находившееся в нём имущество. От строения остались только кирпичные стены. В настоящее время проводится расследование. Устанавливается причина возникновения пожара и ущерб, который он нанёс. Предварительная причина, по мнению пожарных, - поджог.

СТУДЕНТКИ В ВЫТРЕЗВИТЕЛЕ

С 10 по 16 марта в городском медвытрезвителе побывали 13 человек. Среди тех, кто в нетрезвом состоянии был доставлен сотрудниками милиции в это учреждение, были строители 4-го блока Белоярской АЭС, неработающие граждане. Двое из этой компании – завсегдатаи медвытрезвителя, один попадает сюда в 4-й раз, другой – в 8-й. Самое интересное, что 10 марта в общество мужчин, отдыхавших в медвытрезвителе, чуть было не попали две подвыпившие семнадцатилетние студентки УрТК. Лицам женского пола в этом учреждении находиться не положено, поэтому девушки были отправлены в милицию.

Елена ПАРАСКИВИДИ



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №12 от 27 марта 2008 г.

  • Письможежеря
    №12 от 27 марта 2008 г.

    С принятием нового Жилищного кодекса жильцы многоквартирных домов получили большую самостоятельность, теперь они осознанно подходят к вопросу оплаты ЖК-услуг.

  •  
    Жестокий обман
    №12 от 27 марта 2008 г.

    Она брела в этот пасмурный, холодный день, совершенно одна, промокшая от прошедшего ливня.

  • Из разных источников я узнал, что существует несколько операторов, организующих байкинг.

  •  
    Удалов
    №12 от 27 марта 2008 г.

    Говорят, что по-настоящему счастлив тот человек, который на работу идёт с радостью и домой возвращается с удовольствием.

  • Спрашивали? Отвечаем!
    №12 от 27 марта 2008 г.

    «Вот уже несколько лет рядом с перекрестком улиц Алещенкова и Кузнецова выпячивается из земли и разрушается какой-то фундамент.

  •  
    Ответы зя 20.03.08.
    №12 от 27 марта 2008 г.

    «Зареченская Ярмарка» продолжает публиковать ответы Главы города А.Н. КИСЛИЦЫНА на вопросы читателей, поступивших в нашу редакцию.