Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад


Чп

ГОВД

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО НА ДОРОГЕ

За семь прошедших дней в нашем городе случилось четыре кражи и две драки. Владельцы лишились двух снегоходов с базы отдыха; видеокамеры из квартиры; кошелька с деньгами из учительской школы №4 и денег из квартиры. Последняя кража уже раскрыта: один предприимчивый зареченец украл из квартиры своей подруги крупную сумму денег. Теперь ему грозит до 3-х лет лишения свободы.

У кафе “Горячие блюда”, что расположено на 45 км Сибирского тракта, зафиксирован случай вымогательства. Около 2 часов ночи неизвестный гражданин с помощью угроз и применения насилия забрал у другого гражданина 35 тысяч рублей, после чего скрылся.

Произошло 14 ДТП. К административной ответственности привлечено 420 человек, в том числе за нарушение ПДД – 349. Паспорт потеряли двое.

ОПЯТЬ ФАЛЬШИВКА!

За прошедшую неделю обнаружено 13 фальшивых банкнот, 12 – достоинством в 100 рублей, 1 – в 1000 рублей. Фальшивыми сторублевками расплачивались в основном в киосках (9 случаев) и магазинах города (3 случая). Все фальшивки выполнены путем копирования на капельно-струйном принтере и имеют общие отличительные свойства: на них отсутствуют защитные микроволокна; красящее вещество водорастворимо; блеклое изображение.

Уважаемые жители города Заречный! Внимательно ознакомьтесь с этими рекомендациями и будьте бдительны при осуществлении денежных расчетов.

Пресс-группа Заречного ГОВД

АНШЛАГ В ВЫТРЕЗВИТЕЛЕ

За семь дней прошедшей недели в городском медвытрезвителе побывали 24 зареченца. Такое “солидное” количество клиентов сотрудники учреждения объясняют приближением мужского праздника – 23 февраля. Видимо, отмечать его, как у нас зачастую принято, некоторые начали заблаговременно.

“СКОРАЯ” ИНФОРМИРУЕТ

Вызовов к гипертоникам стало меньше, вероятно, причиной этого стал мороз, наконец-то сменивший оттепель. Атмосферное давление нормализовалось, и гипертоники почувствовали себя лучше. Зато участились случаи возникновения гриппа у детей, и это настораживает медиков. Снежные заносы во дворах, которые ООО “ДЕЗ” не может убрать из-за скопления частных машин, затрудняют проезд машин “Скорой” к больным людям. Также часто мешают медикам собаки, врачи часто работают под угрозой собачьих клыков.

Е. Параскивиди

 



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №8 от 22 февраля 2007 г.

  • Где познакомиться
    №08 от 22 февраля 2007 г.

    «ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ» Актуально! ОДИНОКИЙ ЧЕЛОВЕК ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ... «ГДЕ ЖЕ ТЫ, ПОЛОВИНКА МОЯ?» По легенде человек изначально был двуполым. Но Творец счел это ошибкой и исправил ее, разделив людей пополам и разбросав по свету. Только найдя свою…

  •  
    Уэмс
    №08 от 22 февраля 2007 г.

    УЭМС: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА КАК ЭТО БЫЛО… 51 ГОД УЭСМ: ДЕЛА И ЛЮДИ Историческая справка. 27 февраля 1956 года в соответствии с приказом № 42-К Министерства строительства электростанций был образован участок “Уралэнергостроймеханизация” (УЭСМ). Начальником был назначен…

  • Новости
    №08 от 22 февраля 2007 г.

    Завтра – День защитника Отечества. В разные годы этот праздник имел разные названия. Но всегда в этот день поздравляли ныне живущих воинов и чтили память погибших. Воины, защитники Отечества есть в каждой семье.

  •  
    Ветераны
    №08 от 22 февраля 2007 г.

    Продолжаем серию материалов, посвященных 15-летию городской ветеранской организации. Сегодня слово предоставляем членам президиума горсовета Н.Е. Бурловой и А.Т. Денисову.

  • Мухлынин
    №08 от 22 февраля 2007 г.

    Есть люди, говоря о которых, теплеет на душе. Так сильно их влияние на окружающих. С ними нас связывают только положительные эмоции. К таким можно отнести Игоря Александровича МУХЛЫНИНА, врача МСЧ-32.

  •  
    Пенсия
    №08 от 22 февраля 2007 г.

    «…Еще только вчера я была всем нужна, все спрашивали моего совета, постоянно прибегали в кабинет поговорить о работе, о жизни. А сегодня.