Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №6 от 08 февраля 2007 г. Паралельные разговоры

Паралельные разговоры

Нередко разговаривая по домашнему телефону в разговор вмешиваются посторонние люди с параллельной линий. Конечно, поначалу даже весело было. Порой даже знакомились, таким образом, болтали о погоде и о многом дркгом, иногда и разыгрывали кого-нибудь кто не понимал откуда у незнакомого «голоса ноги растут». В общем, развлекались, как могли. Пока не задумались, а ведь мы тоже порой по телефону рассказываем друг другу то, что другим знать то бы необязательно. Да и вообще не приятно осознавать, что тебя может, сидит кто-то, кого ты не слышишь и подслушает? Да и вообще с чем же это связанно, каковы причины?

Позвонив в «Уралсвязьинформ» нам сказали, что не могут ответить в общем на этот вопрос. «Причин может быть море, - говорит Бубенкова Антонина Ивановна, начальник телефонной связи.- В таких случаях нужно обращаться в бюро ремонта где и выяснят причины неполадки.» Действительно причин много, здесь нужно обратиться в бюро ремонта (номер телефона можете найти на извещении), где проверят вашу линию и выяснят с чем связанны неполадки. Каждый случай нужно рассматривать в отдельности. Например, если вы звоните с обычного телефона (не радио телефон) ваш номер начинается на 3 тому, у кого номер начинается на 7 (если вы звоните с 3 на 3, с 7 на 7 или с 7 на 3 слышно посторонних не должно быть) то это связанно с неполадками на станции, на которой сейчас идет ремонт (сроки его окончания пока не известны), в этом случае в бюро у вас примут заявочку и пришлют монтера. Он в свою очередь проверит вашу линию и, выявив неполадки, поменяет кабель бесплатно. Но и это не будет являться гарантией того что вас никто не будет прослушивать.

Кстати, на плату за телефонную связь никак не повлияет то, что в разговоры вторгаются параллельные разговоры.

Маюрова Дарья



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №6 от 08 февраля 2007 г.

  • Новости
    №06 от 08 февраля 2007 г.

    С 1 февраля мы начали по-новому платить за телефон. Все плюсы и минусы перехода на новый тарифный план покажет время. Но вопросов у населения возникает много, и самый, наверное, наболевший, - о льготах. На селекторном совещании, прошедшем 31 января в отделении связи «Уралсвязьинформ», это был, пожалуй, самый задаваемый вопрос.

  •  
    Образование-2006-1
    №06 от 08 февраля 2007 г.

    Современная школа разительно отличается от школы конца прошлого века. Неуклюжую мебель постепенно вытесняют современные комфортные столы и шкафы. Сданы в макулатуру таблицы Брадиса, отправлены в музей счёты и логометрические линейки. Компьютеризацией охвачены не только городские, но и сельские школы.

  • Из зала суда
    №06 от 08 февраля 2007 г.

    Многие жильцы общежития №1 по улице Ленина, 29 ждут перемен. И настолько уверены в них, что перестают платить за свое проживание, накопив до 20 тысяч рублей долга. Считают, что со сменой собственника общежития спишутся их долги.

  •  
    Соседи
    №06 от 08 февраля 2007 г.

    Тот, который в гостях, замечает в комнате бревно на цепях, интересуется: .

  • Думский четверг
    №06 от 08 февраля 2007 г.

    На прошлой неделе состоялось первое в наступившем году плановое заседание Городской думы. Надо сказать, что получилось оно неожиданно коротким, хотя вопросы, включенные в повестку, казались весьма важными.

  •  
    Донорство
    №06 от 08 февраля 2007 г.

    Значение крови в нашем организме, её количество и качество, трудно переоценить. Даже небольшая потеря крови (у человека её около 5 литров) вызывает упадок сил и здоровья, а большая – приводит к летальному исходу.