Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад


Мисс на баэс

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ КОНКУРСА НА СОВЕЩАНИИ БАЭС

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ КОНКУРСА НА СОВЕЩАНИИ БАЭС

В среду, 12 декабря, на оперативном совещании руководящего состава Белоярской АЭС состоялось награждение победительниц конкурса красоты «Мисс Атом», который вот уже 10 месяцев проводит Белоярская АЭС совместно с городской газетой «Зареченская Ярмарка». Две красавицы – Мисс Атом Октябрь Екатерина АХТЯМОВА и Мисс Атом Ноябрь Наталья БЕКЛЕНИЩЕВА были представлены руководителям станции. Девушек поздравил директор БАЭС Н.Н. ОШКАНОВ и вручил им заслуженные призы.

О своём впечатлении от посещения градообразующего предприятия рассказывает Екатерина Ахтямова: «На территории Белоярской АЭС я была, когда ещё училась в школе. С тех пор станция очень сильно изменилась, произошли внушительные изменения. Они искренне радуют, ведь мои родители отработали здесь в общей сложности 50 лет.

Понравился интерьер «белого дома» – современный, стильный. Была приятно удивлена, услышав, что наша станция четыре раза завоёвывала звание «Лучшей станции года». Конечно, испытывала волнение, когда нас представили персоналу. В конференц-зале, как мне показалось, было очень много народа. Но все отнеслись к нам доброжелательно - на лицах светились улыбки, звучали апплодисменты. Николай Николаевич вручил нам буклеты Белоярской АЭС, и вообще - радует его заинтересованность во всём, что касается БАЭС и его тёплое отношение к нам.

Для меня участие в конкурсе было неожиданным и победить, честно говоря, вообще не наделась – ведь соперницы были очень достойными, все девушки очень красивые. Коллеги по работе поздравили меня с победой и пожелали дальнейших успехов. Но конкурс на этом не заканчивается, у победительниц есть шанс выйти на международный уровень. Желаю всем девушкам победы! Пусть этот конкурс добавил в их жизнь интереса и азарта.»

Наталья Бекленищева на территории Белоярской АЭС побывала в первый раз: «Таких ощущений я никогда ещё не испытывала. Наша Белоярская АЭС представляет собой очень впечатляющую картину: грандиозные объёмы, огромные корпуса, везде идеальная чистота и порядок. Дисциплина видна сразу: каждый занят своим делом, каждый знает свои обязанности. Руководители БАЭС отнеслись к нам с интересом и теплотой, что тоже удивило – такое внимание к себе всегда приятно.

А вообще я не настраивалась на победу, ведь главное – участие. Этот конкурс для меня – новое направление в жизни, он помог мне увидеть и узнать себя немного с другой стороны, оценить свои способности. Спасибо всем, кто за меня голосовал.»

Итак, ежемесячные награждения победительниц конкурса Мисс Атом на этом заканчиваются. Впереди у девушек новое испытание – 21 декабря, в день энергетика все победительницы выйдут на большую сцену ДК «Ровесник», чтобы побороться за право стать Мисс Атом БАЭС 2008. Лучшая девушка будет представлять Белоярскую АЭС на международном конкурсе Мисс Атом в Москве.

Но всё это – ещё впереди, фотографии всех победительниц конкурса «Мисс Атом месяца» мы опубликуем в следующем номере газеты, а сегодня предлагаем вашему вниманию последнюю участницу под номером 38 Ларису ОЛЬШЕВСКУЮ.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №50 от 13 декабря 2007 г.

  • Николай Иванович Кушнаренко
    №50 от 13 декабря 2007 г.

    Благодаря этому человеку и его сподвижникам удалось избавить не одну сотню людей от преждевременной смерти, инвалидности и больничной койки.

  •  
    Акция против алкоголя
    №50 от 13 декабря 2007 г.

    ПРОБЛЕМА ПРОБЛЕМА ОТКУДА БЕРЁТСЯ «ПИВНАЯ» МОЛОДЁЖЬ ? С 5 по 7 декабря в нашем городе прошла традиционная акция «Молодёжь без пива» Проблема подросткового алкоголизма особенно актуальна сегодня. Ну, кто же не видел на наших улицах развязных молодых людей с бутылкой пива -…

  • В известной фразе: «У России две беды….» есть ключевое слово – две. Перефразировав это выражение, приспособив его к реалиям Заречного, можно сказать, что в настоящее время у нашего города две настоящих беды – алкоголизм и наркомания.

  •  
    Доступные лекарства
    №50 от 13 декабря 2007 г.

    «Доступные лекарства» - это название государственной областной программы, которая вошла отдельным пунктом в муниципальную целевую программу развития здравоохранения на территории городского округа Заречный на 2008 год.

  • И снова – выборы
    №50 от 13 декабря 2007 г.

    2 марта 2008 года россияне будут выбирать Президента, жители Свердловской области - депутатов Палаты Представителей Законодательного Собрания и и .

  •  
    Грипп
    №50 от 13 декабря 2007 г.

    Первые декабрьские холода, как всегда, сопровождаются приветственным народным чиханием. Медики нет-нет да заводят разговор об эпидемии гриппа – он стал в нашей жизни неизбежен, как зимний снег.