Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №44 от 01 ноября 2007 г. Заречный отдел управления федеральной

Заречный отдел управления федеральной

Заречный отдел УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ «ДАЧНОЙ АМНИСТИЕЙ»

Заречный отдел управления федеральной РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ сообщает, что с момента введения в действие закона о «дачной амнистии» на территории городского округа Заречный по состоянию на 1 сентября 2007 года зарегистрировано право собственности в упрощенном порядке на 13 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ, расположенных на земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства, либо на земельном участке, расположенном в границах населенного пункта и предназначенном для ведения личного подсобного хозяйства (на приусадебном земельном участке), хотя, исходя из законодательства такую регистрацию права собственности возможно осуществить до 2010 года.

Для этого необходимо в Управление Федеральной регистрационной службы по Свердловской области (далее Управление) представить следующие документы:

1. Заявление о государственной регистрации права собственности, которое заполняется в присутствии специалиста отдела приема документов;

2. Платежный документ об оплате государственной пошлины за государственную регистрацию;

3. Документ, удостоверяющий личность заявителя;

4. Доверенность (нотариально удостоверенная) при обращении представителя;

5. Документ, подтверждающий факт создания объекта недвижимого имущества и содержащий его описание - Технический паспорт объекта индивидуального жилищного строительства;

6. Правоустанавливающий документ на земельный участок, на котором расположен объект.

Представление правоустанавливающего документа не требуется, в случае, если право заявителя на земельный участок ранее зарегистрировано в установленном Федеральным законом порядке.

7. Кадастровый план земельного участка, на котором расположен объект. Представление кадастрового плана земельного участка не требуется в случае, если, право на указанный земельный участок ранее зарегистрировано в установленном Федеральным законом порядке.

Все документы представляются в двух экземплярах - подлинник и копия. Акты органов государственной власти и акты органов местного самоуправления, а также акты судов, установивших права на недвижимое имущество, представляются на государственную регистрацию прав в виде копии не менее чем в двух экземплярах (например: постановление, распоряжение).

С 1 января 2007 года размер государственной пошлины за государственную регистрацию права собственности физического лица на данный объект, составляет - 100 рублей.

Если объект находится на территории городского округа Заречный, то собранные документы необходимо подать в отдел УФРС, находящийся по адресу: г.Заречный ул. Курчатова, 31/2, каб., №3, тел. 3-98-98.

Вся необходимая информация по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним размещена на информационных стендах в Заречном отделе УФРС, интернет-сайте Управления www.frs66.ru.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №44 от 01 ноября 2007 г.

  • Юбилей Ярмарки
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Ровно десять лет назад с большой сцены ДК "Ровесник" О.М. САРАЕВ сказал замечательную фразу: "Газет в Заречном теперь много, целых две".

  •  
    Новости
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Закончилась операция «Всеобуч», которая проводилась на территории городского округа Заречный. Комиссию возглавил зам. Главы администрации В.С. КОРЕНКОВ.

  • Из зала суда
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Эти дела были рассмотрены мировым судьей Е.С. ШУМКОВЫМ в один день. Все три - с иском о защите прав потребителя. Адресованы одной фирме – ООО «ПрофСтиль».

  •  

    Супермаркет «Кировский» для Заречного значит многое, если не сказать – почти всё. В октябре 2005 года четыре самых крупных магазина нашего города получили название «Кировский».

  • Новости
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Сегодня первый день ноября – последнего осеннего месяца. Уеж облетели листья с деревьев. Зато радуют глаз темно-зелёные пирамиды сосен и ярко-красные грозди рябин. Уже не осень, но ещё и не зима.

  •  
    Культурный заречный
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Она видит окружающий мир иначе, чем другие. Как, впрочем, все художественные натуры.