Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 17 дней назад


Спорт

СПОРТИВНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

ВЕЛОСПОРТ

28 октября состоялось открытое первенство Заречного по велотуристическому многоборью и велокроссу, в котором состязались 129 спортсменов. Десять коллективов (три команды из Екатеринбурга, три из Режа, одна из Богдановича и три из Заречного) соревновались в спортивном мастерстве. В кроссе на старт вышли 37 спортсменов, в триале – 39, в фигурном вождении велосипеда - 43. Солнечная погода благоприятствовала велотуристам и многочисленным болельщикам.

Было разыграно 30 призов, 23 из них завоевали зареченцы. В старшей возрастной группе (17-18 лет) Александр ШУМИЛОВ занял 1-е место в триале, фигурном вождении велосипеда и 3-е место в велокроссе. В средней возрастной группе (15-16 лет) Михаил БОЯРСКИЙ из школы №3 был первым в фигурном вождении велосипеда, вторым в триале и стал абсолютным победителем в велокроссе. В самой младшей возрастной группе Николай ФИРСОВ (школа №3) завоевал 1-е место в фигурном вождении велосипеда, а Алексей ЖУКОВ (школа №4) первенствовал в велокроссе.

Хорошие результаты на соревнованиях показали также: Олег МОЛОТКОВ (школа №1), который был первым в велокроссе, Евгений КУНГУРОВ (школа №1), занявший 2-е место в кроссе, и Виктор ЛЕОНТЬЕВ, ставший серебряным призёром в велокроссе в своей возрастной категории.

Соревнования, прошедшие при поддержке ДЮСШ и Центра детского творчества, вызвали большой интерес у болельщиков и гостей. Победители первенства получили почётные дипломы и памятные призы. Организаторы соревнований благодарят за спонсорскую помощь: В.ГАЛИХИНА (магазин «Байкер») и Э.САПЕГИНУ (магазин «Старт»).

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

18 октября в ДЮСШ проходило первенство по прыжкам в длину с места. Призёрами среди девочек стали: Даша РОМАХОВА из школы №3, занявшая 1-е место. Второй результат показала Настя СОЛДАТОВА (школа №1), а третьей была Кристина ГИЛЕМЯНОВА также из школы №1.

У мальчиков лидировал ученик школы №1 Вадим ТОЛОКНЁВ, серебро досталось Анатолию ЩЕРБАКОВУ (школа №1), а бронза – Владимиру ПИСЦОВУ (школа №3). В командном первенстве лучшей была школа №1, второе место заняли ребята из школы №3, а третье – из школы №6.

ТЕННИС

27 октября на первенстве Белоярской АЭС по настольному теннису собрались истинные поклонники и любители этого вида спорта. Соревнования были захватывающими и интересными. Среди женщин в тройку призёров вошли: Вера ЛИМОНОВА (ЦЦР) – 1-е место, Галина ДАНИЛЬЧИК (электроцех) – 2-е место и Гульнара ВОЖАКОВА (профилакторий) – 3-е место.

У мужчин лучший результат был у Анатолия МАКАРОВА (цех ТАИ), прошлогоднего победителя таких же соревнований. Второе место занял Алексей ИВАНОВ (ОЯБиН), третье – Валерий ОРЕШКИН (электроцех). Среди цехов по 1-й группе первенствовала команда электроцеха, по 2-й группе – команда профилактория, по 3-й группе цехов – команда ОЯБиН.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №44 от 01 ноября 2007 г.

  • Юбилей Ярмарки
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Ровно десять лет назад с большой сцены ДК "Ровесник" О.М. САРАЕВ сказал замечательную фразу: "Газет в Заречном теперь много, целых две".

  •  
    Новости
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Закончилась операция «Всеобуч», которая проводилась на территории городского округа Заречный. Комиссию возглавил зам. Главы администрации В.С. КОРЕНКОВ.

  • Из зала суда
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Эти дела были рассмотрены мировым судьей Е.С. ШУМКОВЫМ в один день. Все три - с иском о защите прав потребителя. Адресованы одной фирме – ООО «ПрофСтиль».

  •  

    Супермаркет «Кировский» для Заречного значит многое, если не сказать – почти всё. В октябре 2005 года четыре самых крупных магазина нашего города получили название «Кировский».

  • Новости
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Сегодня первый день ноября – последнего осеннего месяца. Уеж облетели листья с деревьев. Зато радуют глаз темно-зелёные пирамиды сосен и ярко-красные грозди рябин. Уже не осень, но ещё и не зима.

  •  
    Культурный заречный
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Она видит окружающий мир иначе, чем другие. Как, впрочем, все художественные натуры.