Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №44 от 01 ноября 2007 г. Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ

ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Все клиенты косметического салона «Шарм Клео» выражают глубокую благодарность Городской Думе и Главе города А.Н. КИСЛИЦЫНУ за то, что все-таки были услышаны наши просьбы не выставлять на торги наш любимый салон.

Большое спасибо хочется выразить депутату Городской Думы О.Н. АРЕФЬЕВУ, который пошел нам навстречу и выступил с обращением к Думе, защищая наши интересы как избирателей. Хочется от души ему пожелать здоровья, успехов во всех делах. Хочется, чтобы в будущей Думе было побольше таких депутатов.

От души благодарим первого заместителя Главы администрации С.М. МАЛЬЦЕВА, который много хороших слов сказал в адрес хозяйки салона Е.И. ТИМОХИНОЙ на заседании комиссии Думы. Нельзя не отметить словами благодарности и депутата А.Ю. БЕУЛОВА, который бился за наш салон и на комиссии, и на заседании Думы. Успехов ему во всем, и в политической карьере тоже.

Всем, всем депутатам выражаем благодарность и приглашаем их и особенно женщин-депутатов в наш салон. Им всегда будет предоставлена скидка.

А Главе города А.Н. КИСЛИЦЫНУ хочется от души сказать отдельное спасибо. Надеемся, что все женщины Заречного вспомнят о вашем добром деле во время декабрьских выборов. Желаем Вам мудрости и успехов в предстоящей борьбе, надеемся, что Вы по-прежнему будете руководить нашим городом.

С уважением, клиенты и хозяйка салона «Шарм Клео».

НАМ СЕГОДНЯ ПЛОХО: ЗАМЕРЗАЕМ!

Уважаемая редакция, обращаются к вам жители санатория «Баженово». Сегодня 29 октября 2007 года. Мы живем в холодных квартирах в связи с отсутствием отопления. Электрообогреватели включать не можем из-за сниженного напряжения и перегрузки электросети. Газовые котлы установлены только в одном доме – ул. Санаторная, 7, в домах №№9 и 11 работы по установке котлов еще не начинались. Наружный газопровод до конца не разведен. Подпиточный насос не установлен, и необходимого напора воды для работы котлов нет.

Неужели наш уважаемый мэр А.Н. КИСЛИЦЫН, зная о таком положении дел в нашем поселке, остается равнодушным к нашей беде, ведь здесь живут работники туберкулезной больницы с маленькими детьми и бывшие работники, вышедшие на пенсию...

Чебыкины, Сенокосовы,Федякины /г.Заречный, с.Мезенское,

ул. Санаторная, 7/

PS ОТ РЕДАКЦИИ: в следующем номере «Ярмарки» мы планируем в подробностях разобраться, почему жители Баженово до сих пор мёрзнут. Ведь разговор об этом начался ещё в марте 2007 года…

СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ

Жизнь людей нельзя загонять в рамки постоянных домашних обязанностей. Существует еще и веселый и чуть-чуть легкомысленный отдых. Вот организацией такого отдыха для пенсионеров-учителей и занимаются Валентина Павловна БЫКОВА и Валентина Михайловна КАРПОВА. Это энергичные люди, ответственные в деле, проявляют искреннюю заботу в подготовке и проведении вечеров. А их, как правило, бывает не менее трёх в году.

Старость есть старость, но никакие трудности не могли погасить яркие краски восприятия жизни, никакая усталость не могла заставить унывать и печалиться пришедших на вечер. Атмосфера праздника доставляет радость. Когда входишь в зал, звучит музыка, тебя встречают с улыбкой, гостеприимство заставляет почувствовать себя душой коллектива. На вечере прозвучали слова поздравления начальника Управления образования С.А. ВЕРЕЩАГИНОЙ, председателя городского совета ветеранов И.А. СЕДИНКИНА, организаторов праздника. Радость и веселье гостей находили выражение в танцах и песнях - здесь раскрылись таланты. Вспыхнувшие огоньки в глазах отдыхающих располагали к откровенным разговорам, воспоминаниям своей молодости, жизни. Здесь тут же нашлись свои поэты, исполнители, да такие, которым позавидовали бы профессионалы.

Много выдумки, старания, энергии прикладывают организаторы праздников и по оформлению праздничных столиков, которые всегда буквально ломятся от угощений. В.П. Быкова обладает даром всегда находить спонсоров для ветеранских праздников. Она умеет так убедить их, сказать такие слова, что они всегда с готовностью помогают в проведении вечеров. Не остаются в стороне от общих вечеров те ветераны, которые по состоянию здоровья не могут выходить из дома. К ним приходят домой с поздравлениями и подарками.

Где бы люди ни жили, сколькими бы годами ни исчислялся их возраст, у каждого в памяти навсегда останется одна прекрасная пора, где все были счастливы. Такие вечера поднимают дух, помогают легче переносить тягость не всегда легкой жизни пенсионеров.

Хочется пожелать организаторам вечеров оптимизма, радости в жизни, верить в удачу и доставлять радость другим.

К.Ф. Минина, Т.Н. Чернавина, А.И. Горшкова, Н.Ф. Хомутинина

 

 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №44 от 01 ноября 2007 г.

  • Юбилей Ярмарки
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Ровно десять лет назад с большой сцены ДК "Ровесник" О.М. САРАЕВ сказал замечательную фразу: "Газет в Заречном теперь много, целых две".

  •  
    Новости
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Закончилась операция «Всеобуч», которая проводилась на территории городского округа Заречный. Комиссию возглавил зам. Главы администрации В.С. КОРЕНКОВ.

  • Из зала суда
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Эти дела были рассмотрены мировым судьей Е.С. ШУМКОВЫМ в один день. Все три - с иском о защите прав потребителя. Адресованы одной фирме – ООО «ПрофСтиль».

  •  

    Супермаркет «Кировский» для Заречного значит многое, если не сказать – почти всё. В октябре 2005 года четыре самых крупных магазина нашего города получили название «Кировский».

  • Новости
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Сегодня первый день ноября – последнего осеннего месяца. Уеж облетели листья с деревьев. Зато радуют глаз темно-зелёные пирамиды сосен и ярко-красные грозди рябин. Уже не осень, но ещё и не зима.

  •  
    Культурный заречный
    №44 от 01 ноября 2007 г.

    Она видит окружающий мир иначе, чем другие. Как, впрочем, все художественные натуры.