Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №40 от 04 октября 2007 г. Чрезвычайные происшествия

Чрезвычайные происшествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛЬНАЯ СВОДКА

С 24 по 30 сентября в городском медвытрезвителе побывали 36 человек.

ГОРЯТ САДОВЫЕ ДОМИКИ

С 24 по 30 сентября на территории городского округа Заречный был зафиксирован один пожар.

17 сентября в коллективном саду «Электрон». В 5-м секторе, на участках 15 и 16, сгорели садовые домики, в которых хозяева хранили стройматериалы. Домики никогда не закрывали на замок. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём. Кто пустил «красного петуха» в садовые домики, установить не удалось. То ли это были бомжи, рыскающие по дачам в поисках оставшихся на грядках овощей, то ли молодёжь, решившая повеселиться на природе. Ущерб от пожара оценён в 70 тысяч рублей.

ТРУДОВЫЕ БУДНИ «03»

«Скорая» работает в обычном режиме: по 20 вызывов на дом и по 25-30 амбулаторных обращений в сутки. Есть и печальная статистика. За три дня, с 28 по 30 сентября, в Заречном умерло 6 человек. Пять из них довольно преклонного возраста, шестая – молодая девушка, умершая от передозировки наркотическими средствами. Были на неделе пациенты с незначительными травмами и ОРЗ у детей.

В хирургическое отделение был доставлен мальчик из с.Мезенское, который залез на столб с электропроводкой и получил электротравму. Сейчас врачи подлечили ребёнка, и его жизнь вне опасности.

Елена ПАРАСКИВИДИ



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №40 от 04 октября 2007 г.

  • Качество жизни
    №40 от 04 октября 2007 г.

    По оценке потенциала конкурентоспособности муниципальных образований в Свердловской области, наш городской округ вышел на 7 место из 68 – за счет изменений практически всех показателей. Позади 8 месяцев текущего года. Каковы итоги социально-экономического развития округа за этот период.

  •  
    Политика – тема многогранная
    №40 от 04 октября 2007 г.

    В октябре наша газета отметит первую круглую дату. Листая подшивку, приходишь к выводу: ни одна тема, ни одно важное событие не ускользнули от внимания журналистов. Взять хотя бы политику. На страницах газеты нашли отражение события, как в масштабах страны, так и нашего муниципального образования, а затем городского округа.

  • Vip-персона: С.А. Верещагина
    №40 от 04 октября 2007 г.

    С. А. ВЕРЕЩАГИНА - человек в нашем городском округе достаточно известный. 15-й год руководит Управлением образования.

  •  
    Новости
    №40 от 04 октября 2007 г.

    Всемирный день психического здоровья отмечается 10 октября с 1992 года по инициативе Всемирной федерации психического здоровья. Всемирная организация здравоохранения свидетельствует, что в наши дни на планете живут более 450 млн.

  • Новости
    №40 от 04 октября 2007 г.

    29 сентября 1957 года на промплощадке ПО «Маяк» - предприятия по изготовлению оружейного плутония - произошел тепловой химический взрыв емкости-хранилища жидких радиоактивных отходов. Коллектив «Маяка» самоотверженно встал на защиту своего предприятия.

  •  

    В течение пяти дней, с 19 по 23 сентября, Десногорск жил праздником. С утра и до позднего вечера здесь выступали творческие коллективы городов-спутников Белоярской, Балаковской, Волгодонской, Курской, Калининской, Смоленской, Нововоронежской, Кольской, Ленинградской и Билибинской АЭС.