Показан выпуск
№ 20 от 20 мая 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад


Печенье

СПРАШИВАЛИ – ОТВЕЧАЕМ

КУДА ДЕЛОСЬ ДЕШЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

В редакцию «Зареченской Ярмарки» стали звонить обеспокоенные пенсионерки с одним вопросом: почему на Базе ОРСа перестали продавать некондиционное печенье? По словам наших собеседниц, раньше там можно было купить поломанное печенье по 20-25 рублей за килограмм. Согласитесь, хорошая цена для тех, кто живет на пенсию. А то, что печенье было поломано или не соответствовало стандартам, пенсионерок не пугало. И вот теперь они лишились такой возможности. Почему?

Такой вопрос мы задали директору предприятия «Атолл-Вега» Мариону Зайонцу. Он по телефону ответил, что продажа некондиционного печенья на их фабрике осуществлялась только для сотрудников предприятия, населению же не продавали и не будут продавать ничего.

Т.Горохова

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

19-25 января 2007 г.

№4 от 25 января 2007 г.
 

Другие новости от 19-25 января 2007 г.

  • Кого выбирать будем
    №04 от 25 января 2007 г.

    Выборы стали в нашей жизни уже чем-то привычным, хотя в последнее время в законодательстве происходит много изменений и преобразований. В конце прошлого года голосовали за депутатов областной Думы – тогда ещё порог явки не был отменен.

  • Обещания нужно выполнять
    №04 от 25 января 2007 г.

    В 2006 году Тархановым Ю.В. было обещано построить новую АЗС к ноябрю месяцу, но как видно ни к ноябрю, ни к декабрю заправочная станция не была построена. По каким причинам было задержана задача объекта сильно не распространяются, дескать, паставщивики подвели и т.д. Теперь срок готовности АЗС перенесли на март месяц 2007 года.