Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №39 от 27 сентября 2007 г. Политический климат

Политический климат

ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛИМАТ ОКРУГА

ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛИМАТ В НАШЕМ ГОРОДЕ

ОСТАТЬСЯ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ОДИН?

«Зареченская Ярмарка» уже сообщала том, что местное отделение политической партии «Единая Россия» внесло 6 фамилий в предварительные списки кандидатов на пост Главы городского округа Заречный. Напомним, среди них О.Н. АРЕФЬЕВ, А.Ю. БЕУЛОВ, Л.С. ВОТЕВА, А.Н. КИСЛИЦЫН, Г.К. ЛЕОНТЬЕВ, …ПАТРАКОВ.

В прошлый четверг, 20 сентября на расширенном заседании Зареченского политсовета прошло официальное выдвижение кандидатур на пост Главы Заречного. В заседании приняли участие руководитель Свердловского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Л.А. РАПОПОРТ, член регионального политсовета партии О.А.ГУСЕВ, депутат Государственной Думы Г.К.ЛЕОНТЬЕВ.

В результате обсуждения данного вопроса четверо из шести предложенных сняли свои кандидатуры. В списке остались лишь две фамилии – А.Н. КИСЛИЦЫН и А.Ю. БЕУЛОВ. Но местный политсовет настаивал, чтобы для утверждения в Свердловское региональное отделение «Единой России» от Заречного была представлена единственная фамилия.

Окончательного решения принято не было. Об этом сообщил член президиума горсовета ветеранов, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Г.Т. ГОРДЮШКИН на расширенном заседании президиума городского Совета ветеранов, которое состоялось 24 сентября.

Геннадий Тимофеевич высказал свое возмущение ходом заседания местного политсовета «Единой России» и в знак написал заявление о выходе из политсовета местных «единороссов».

Эмма ГОЛОВЫРСКИХ



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №39 от 27 сентября 2007 г.

  • «Профессиональный» бюджет
    №39 от 27 сентября 2007 г.

    «Сколько продлится наш разговор ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ» БЮДЖЕТ - ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИТИЯ «Сколько продлится наш разговор?» - посмотрела на часы моя собеседница. «Думаю, что не меньше часа», - честно призналась я, понимая, что 60 драгоценных минут из…

  •  
    Качество жизни
    №39 от 27 сентября 2007 г.

    По оценке потенциала конкурентоспособности муниципальных образований в Свердловской области, наш городской округ вышел на 7 место из 68 – за счет изменений практически всех показателей. Позади 8 месяцев текущего года. Каковы итоги социально-экономического развития округа за этот период.

  • 30 сентября празднуют именины Веры, Надежды, Любови и Софьи. Это православный праздник, который зародился в глубокой древности. Во II веке, в Риме, во времена царствования императора Андриана, жила благочестивая вдова Софья с тремя дочерьми: Верой, Надеждой и Любовью.

  •  
    Vip-персона: Л.И. Кнутарева
    №39 от 27 сентября 2007 г.

    Словарь Ожегова толкует термин «карьера» как путь к успехам, видному положению в обществе, на служебном поприще. Л.И. КНУТАРЕВА – одна из успешных женщин Заречного.

  • Конференция предпринимателей
    №39 от 27 сентября 2007 г.

    «Мы будем поддерживать только такой бизнес, который способствует успешному развитию Заречного».

  •  
    Политика – тема многогранная
    №39 от 27 сентября 2007 г.

    В октябре наша газета отметит первую круглую дату. Листая подшивку, приходишь к выводу: ни одна тема, ни одно важное событие не ускользнули от внимания журналистов. Взять хотя бы политику. На страницах газеты нашли отражение события, как в масштабах страны, так и нашего муниципального образования, а затем городского округа.