Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад


Мисс атом

МИСС АТОМ №27

Время идет, неумолимо приближая конкурс красоты "Мисс Атом" к завершению. Осталось совсем немного времени до того момента, когда вам, уважаемые читатели, и руководству Белоярской АЭС, придется выбирать самую красивую девушку 2007 года. На сегодняшний момент в нашем конкурсе приняти участие уже .... девушек, ... из которых признаны победительницами месяца. Именно они уже заслужили денежные призы от Белоярской атомной станции, а в конце декабря им предстоит главное испытание - отбор на международный конкурс "Мисс Атом", который ежегодно проводит концерн "Росэнергоатом".

А пока продолжается городской этап конкурса. Напомним, с помощью СМС-голосования, каждый месяц жюри в составе руководства градообразующего предприятия и представителей редакции "Ярмарки" выбирает лучшую девушку текущего месяца. И в ближайшее время должна определиться "Мисс Атом - сентябрь".

Её, как и других претенденток на звание "атомной" девушки года в торжественной обстановке на оперативном совещании руководящего состава станции награждает директор БАЭС Н.Н. ОШКАНОВ.

Городской этап конкурса "Мисс Атом" завершится в конце декабря. Его итогом станут 11 самых красивых девушек Заречного. Среди этих претенденток и будет определена победительница, которая сможет принять участие в международном интернет- конкурсе красоты. Так что от вашего активного участия, уважаемые читатели, зависит судьба девушек: чем больше СМС-ок, тем больше шансов у претендентки стать Мисс Атом месяца, а затем – Мисс Атом года.

Ну, а мы продолжаем. И сегодня представляем вам очередную претендентку на звание «Мисс Атом сентябрь» под №27 – Анастасию РОДИОНОВУ.

Насте 19 лет, она закончила Белоярское профессиональное училище, получила профессию продавца. Теперь работает продавцом-консультантом в новом торговом центре «Тахов». «Мне нравится работать с людьми, - рассказывает о своей профессии Анастасия, –нравится помогать людям выбирать именно ту одежду, которая им идет.»

Несмотря на свою молодость, у Насти уже есть постоянные покупатели, которые доверяют вкусу молодого продавца. Девушка и сама любит одеваться так, чтобы подчеркнуть свою восточную красоту.

Как и другие участницы конкурса, эта девушка не стоит на месте. Она стремится развиваться дальше, совершенствуя свои знания и умения. Настя увлекается популярной психологией, прочитала множество книг - ведь они помогают ей в работе, помогают больше узнавать о характерах людей. Прочитанным она всегда делится со своими друзьями, которые с удовольствием слушают интересные рассказы Насти, подкрепленные примерами из практики работы в магазине.

Книги по психологии оказывают влияние и на характер нашей девушки: Настя очень самокритична и старается прислушиваться к советам окружающих, и вовсе не боится услышать критические замечания. Все это помогает ей становится лучше, потому что мечтает Настя стать фотомоделью: «Хочу красиво демонстрировать красивую одежду!» Первый опыт у нее уже есть – она принимала участие в рекламной фотосессии магазина, в котором работает. А поддерживать идеальную форму девушке помогают танцы, которые она очень любит. Дискотеки, танцевальные конкурсы – все эти мероприятия Настя старается не пропускать.

Вот такая она, Анастасия Родионова – восточная красавица, которая любит танцевать и мечтает стать фотомоделью.

Если вам нравится жизненная позиция девушки или вы являетесь ее постоянным покупателем, отправляйте цифру «27» на редакционный номер +7 922 116 88 34. Уважаемые читатели, не забывайте - у вас всего одна неделя, чтобы помочь Насте стать «Мисс Атом сентябрь». Торопитесь, голосование уже началось!

А для всех желающих сообщаем, что до конца конкурса осталось всего два месяца, то есть 12 вакантных мест для фотографии на первой странице "Зареченской Ярмарки". Ждем вас в редакции по адресу: г.Заречный, ул.Алещенкова, 1 – 4. На вопросы ответим по телефону 7-25-95.

Татьяна ГОРОХОВА

Комментарии (1)

  • Где фото???
    Гость 1 написал(а) 21 октября 2011 в 18:15
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №38 от 20 сентября 2007 г.

  • Николай Федосеевич Новак
    №38 от 20 сентября 2007 г.

    «Здравствуйте, Мария Ивановна. Да, помню я про ваш вопрос. И бабуле сверху скажите, чтоб не волновалась, все сделаем. Ну, давайте. День добрый, бабуля. Вы та, которая с верхнего этажа? Нашел я для вас крышку, на днях привезу. Не переживайте. Все, до встречи».

  •  

    Федеральный закон РФ «О противодействии терроризму "о су дарственной Думой 26.

  • В субботу, 15 сентября, боярцы отмечали праздник урожая – завершение садово-огородных работ. Как водится, к подобным событиям готовится вся деревня.

  •  
    Ремонт
    №38 от 20 сентября 2007 г.

    В одном из прошлых номеров газеты (см. «Зареченскую Ярмарку» от 2 августа 2007 года) мы писали о том, что нанимая на работу сиделку для старой бабушки или плотника для обшивки балкона, необходимо составить с ними трудовой договор.

  • Официальная инфомрация
    №38 от 20 сентября 2007 г.

    ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ ЦЕНТРА ЗАНЯТОСТИ В период с 10.09.2007 г. по 10.12.2007 г. на WEB-портале службы занятости населения Свердловской области проводится форум по вопросам внедрения Административного регламента Федеральной службы по…

  •  
    Из зала суда
    №38 от 20 сентября 2007 г.

    Владимиру 27 лет. Красивый, спортивного телосложения, он оставляет впечатление уверенного в себе человека, твердо стоящего на ногах.