Последний выпуск
№ 14 от 08 апреля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад


Мисс атом

МИСС АТОМ №24

Заканчивается август, а это значит, что скоро в конкурсе красоты под названием «Мисс Атом», который проводит Белоярская АЭС совместно с городской газетой «Зареченская Ярмарка», скоро будут подводится очередные итоги. Уже целых полгода на первой странице газеты читатели видят фотографии девушек, претендующих на гордое звание «Мисс Атом месяца», и буквально решают их судьбу: по количеству присланных СМС-ок определяется предварительная победительница.

Конечно, там, где есть победитель, должен быть и побежденный. Но в нашем конкурсе таких не бывает - ведь каждая девушка, о которой мы рассказываем, уже победительница: о ней узнал весь город, у нее нашлись поклонники – люди, считающие, что именно она самая красивая девушка Заречного. Поэтому у нас нет побежденных, у нас все – Мисс Атом.

Сегодня мы представляем вам последнюю претендентку на звание «Мисс Атом Август» – Алену СЕМУХИНУ, ее порядковый номер 24. Интересное совпадение цифр - Алене 24 года. Девушка закончила Уральский государственный педагогический университет, теперь она квалифицированный филолог. Этот институт Алена выбрала, потому, что очень любит детей. У нее богатый опыт в воспитании подрастающего поколения: помогала маме воспитывать трех младших братьев. После окончания вуза девушка с удовольствием пошла работать в один из детских садов Заречного. Убедившись, что с детьми находит общий язык, Алена решила завести своего ребенка. Понятно, что без хоршего мужа здесь не обошлось. И вот уже 7 месяцев молодая семья воспитывает дочку Танюшку.

Теперь молодая мамочка всё время занята дочерью. Тем не менее, Алена любит вкусно готовить, чтобы каждый раз порадовать своего любимого супруга.

По характеру наша красавица очень общительная. В студенческие годы была бойцом студенческого отряда и до сих пор поддерживает отличные отношения с многочисленными друзьями. И удивительное качество - наша красавица умудряется никогда ни с кем не ссориться. «Если постараться, выход можно найти из любой ситуации, даже конфликтной,» – это ее жизненный принцип.

Во многом этому способствует Аленин характер: очень легкий, открытый и доброжелательный. Она улыбается когда на улице хорошая погода, когда рядом любимый муж, когда дочка здорова, когда удается пообщаться с друзьями и родными. Оптимизм во всем: в отношении к жизни, к работе, к людям – помогает Алене относиться к жизни легко и с юмором.

Как настоящий филолог (человек, занимающийся изучением родного языка и литературы), Алена очень любит читать, особенно женские любовные романы. Но сейчас ей приходится изучать совсем другую литературу – о воспитании и развитии детей: журналы «Мой ребенок», «Счастливые родители» и т.д.

Итак, если вам пришлась по душе наша улыбчивая оптимистичная молодая мамочка, отправляйте СМС с цифрой «24» на наш редакционный номер +7 922 116 88 34. Помните, с одного телефона – только одна СМС-ка! Голосование начинается прямо сейчас, торопитесь, у вас всего одна неделя!

Приглашаем всех зареченок от 18 до 35 лет принять участие в конкурсе. Успевайте, конкурс заканчивается в декабре. И у вас уже не так много времени. Приходите к нам в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 – 4, звоните по телефону: 7-25-95. Мы вас ждем!

Татьяна ГОРОХОВА



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №35 от 30 августа 2007 г.

  • «Есть люди богатые и есть те, у которых много денег. И это суть не одно и то же. Потому что истинно богатый человек тот, который полностью удовлетворен своей жизнью».

  •  
    Праздник в курманке
    №35 от 30 августа 2007 г.

    День 25 августа выдался по-летнему солнечным, жарким, а для жителей Курманки ещё и праздничным. Они отмечали день рождения своей деревни.

  • Новости
    №35 от 30 августа 2007 г.

    Сегодня предпоследний день августа. По народному преданию, именно с этого дня начинался листопад.

  •  
    Письма в редакцию
    №35 от 30 августа 2007 г.

    Судя по редакционной почте прошлой недели, зареченцы вернулись из отпусков, оторвались от своих шести соток и обратили внимание на жизнь города. В нашу редакцию стали поступать многочисленные обращения с просьбами помочь, призвать к ответу и разобраться в непонятных ситуациях.

  • Мусафиров: Дожили!
    №35 от 30 августа 2007 г.

    Предпринимательство под угрозой, желание развивать бизнес пресекается на корню, что является «тормозом для экономики и социальной жизни».

  •  

    В прошлом номере "Ярмарки" мы рассказали о серьезных изменениях, незаметно произошедших в верхних эшелонах власти нашего города.