Последний выпуск
№ 14 от 08 апреля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №35 от 30 августа 2007 г. Хочу спросить мэра - 2

Хочу спросить мэра - 2

ХОЧУ СПРОСИТЬ МЭРА

«Говорят, что скоро фасады магазинов, сделанных в жилых домах, должны будут сносить. Неужели весь город опять станет серым и убогим?»

Отвечает Глава города А.Н. КИСЛИЦЫН:

- Городская администрация не планирует никакого массового сноса фасадов магазинов. Да это было бы просто смешно. Напротив, мы проводили, и будем проводить системную работу по развитию малого предпринимательства. Моя позиция в этом вопросе такова: не вставлять палки в колеса предпринимателям, отстроить взаимодействие и обеспечить безопасность и соблюдение интересов всех жителей. В конце сентября мы планируем большую конференцию с представителями малого и среднего бизнеса, на которой обсудим имеющиеся проблемы и конкретные направления социального партнерства. Просил бы всех, кто заинтересован в этой теме, принять активное участие и заблаговременно дать свои предложения моему первому заместителю Мальцеву Сергею Петровичу либо начальнику отдела торговли, питания и услуг Кнутаревой Людмиле Ивановне, тел. 3-12-54; 3-24-39.

Возвращаясь к теме фасадов, хочу сказать, что в нашей практике возник случай, когда суд принял решение, обязывающее одного из предпринимателей демонтировать входную группу к салону-парикмахерской. Однако данное решение обусловлено не какими-либо действиями или решениями городской администрации, а несоблюдением этим предпринимателем установленного порядка строительства входной группы и нарушением интересов других собственников помещений жилого дома.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №35 от 30 августа 2007 г.

  • «Есть люди богатые и есть те, у которых много денег. И это суть не одно и то же. Потому что истинно богатый человек тот, который полностью удовлетворен своей жизнью».

  •  
    Праздник в курманке
    №35 от 30 августа 2007 г.

    День 25 августа выдался по-летнему солнечным, жарким, а для жителей Курманки ещё и праздничным. Они отмечали день рождения своей деревни.

  • Новости
    №35 от 30 августа 2007 г.

    Сегодня предпоследний день августа. По народному преданию, именно с этого дня начинался листопад.

  •  
    Письма в редакцию
    №35 от 30 августа 2007 г.

    Судя по редакционной почте прошлой недели, зареченцы вернулись из отпусков, оторвались от своих шести соток и обратили внимание на жизнь города. В нашу редакцию стали поступать многочисленные обращения с просьбами помочь, призвать к ответу и разобраться в непонятных ситуациях.

  • Мусафиров: Дожили!
    №35 от 30 августа 2007 г.

    Предпринимательство под угрозой, желание развивать бизнес пресекается на корню, что является «тормозом для экономики и социальной жизни».

  •  

    В прошлом номере "Ярмарки" мы рассказали о серьезных изменениях, незаметно произошедших в верхних эшелонах власти нашего города.