Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 15 дней назад


Мисс атом

МИСС АТОМ №21

В прошлую среду победительницы конкурса красоты “Мисс Атом”, который проводит Белоярская АЭС совместно с городской газетой “Зареченская Ярмарка”, Мисс Атом Май (Яна САВЧУК), Мисс Атом Июнь (Екатерина ДУБРОВИНА) и Мисс Атом Июль (Кристина ПАДЕРИНА) были представлены на оперативном совещании руководящего состава Белоярской АЭС, где им были вручены призы и высказаны слова благодарности от директора БАЭС Н.Н. ОШКАНОВА.

Победительниц выбирало компетентное жюри, состоящее из инициаторов конкурса: из 11 участниц в финал вышли только трое – и это правильно, ведь конкурс есть конкурс!

Совершенно понятно разочарование участниц, которые выбыли из первого тура и не стали победительницами месяца. Однако некоторые претендентки на звание самой красивой девушки готовы до сих пор биться за свою победу, обвиняя редакцию и доказывая, что именно за нее “точно проголосовала половина города”. Милые девушки, мы искренне верим, что для своих друзей и родителей вы – самая красивая, самая умная, достойная всяческих наград и призов. Но ещё раз повторяем: конкурс есть конкурс, у каждого голосующего – свой выбор, и как-то нескромно предъявлять претензии тем, кто не выбрал вас в качестве Мисс Атом. Вашу фотографию на первой странице нашей газеты видит весь город, о вас читают, вас оценивают, за вас переживают. Само участие в конкурсе приносит вам популярность. Где ещё, как не на страницах нашей газеты вы сможете показать свою красоту? Поэтому ведите себя достойно, пусть ваши внутренние достоинства не уступают внешним.

Напоминаем, редакция “Ярмарки” не выбирает участниц, мы публикуем все фотографии будущих Мисс Атом, правда, в порядке поступления. В настоящее время принимаются фото для публикации в сентябре.

А сегодня представляем вам первую претендентку на звание самой красивой девушки августа - Татьяну ПИЛИПЧУК - Мисс Атом №21.

Танюше всего 20 лет, но она уже успела получить профессию повара в Белоярском училище и поступить в Екатеринбургский колледж физической культуры. Спортом девушка увлекалась и в школе (ходила на фитнес-аэробику), позже занималась в спортивном клубе “Атлант”, посещала тренажерный зал на лодочной станции. В общем, любовь к спорту преодолела увлечение поварским делом.

Девушка стала студенткой спортивного факультета ЕКФК. Времени свободного почти нет – все занимает спорт, для общения с друзьями остаются только выходные, когда надо все успеть: и почитать новые детективы, и послушать любимые группы “Звери”, “Агата Кристи”. Занятия спортом научили ее дисциплине, поэтому пока все занятия удается сочетать без ущерба для учебы.

Таня каждый день ездит на учебу в Екатеринбург и обратно, но езда доставляет ей только удовольствие: во-первых, как говорит сама Мисс Атом №21, в автобусе можно прекрасно выспаться; во-вторых, автовокзал областного центра становится своеобразным местом встреч студентов - зареченцев; и в-третьих, каждый вечер Татьяна гадает, достанется ей билет на автобус или нет – тоже интрига, как и в любимых ею детективах Агаты Кристи.

Вот такая она, наша первая августовская Мисс Атом: спортивная, азартная, не боящаяся трудностей и больших расстояний.

Если вы считаете, что Татьяна ПИПЧУК достойна звания Мисс Атом Август, отправляйте СМС-ку с цифрой “21” на номер +7 922 116 88 34. Помните: с одного телефонного номера засчитывается только одно СМС-сообщение. А если по каким – либо причинам ваша СМС-ка не доставлена, сразу звоните нам в редакцию /тел.7-25-95, 7-61-23/.

Голосование за очередную участницу начинается сразу, как только в ваших руках появился свежий номер “Зареченской Ярмарки”, и заканчивается в среду, 15 августа, в 17.00. Успевайте, ждем ваших голосов.

А всех зареченок от 18 до 35, кто еще не успел принять участие в конкурсе красоты, который проводит Белоярская АЭС совместно с городской газетой “Зареченская Ярмарка”, приглашаем в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 – 4. Приходите, приносите ваши лучшие портретные фотографии или пройдите фотосессию прямо в редакции и ждите выхода вашего фото на первой странице нашей газеты.

На все вопросы ответим по телефону 7-25-95.

Татьяна ГОРОХОВА

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №32 от 09 августа 2007 г.

  • Заречному районному суду - 5 лет
    №32 от 09 августа 2007 г.

    Заречному районному суду - 5 лет ВРЕМЯ СТАНОВЛЕНИЯ 13 августа 2002г. вступил в силу закон о создании Заречного районного суда, и с этого времени идет отсчет начала его работы в системе судов общей юрисдикции. Может быть, для кого-то 5 лет и не…

  •  
    Спортивные звезды
    №32 от 09 августа 2007 г.

    СПОРТИВНЫЕ ЗВЕЗДЫ УПУЩЕННЫЕ ПОБЕДЫ ГОЛУБЦОВ Виктор Леонидович: 1998 г. - 5-кратный чемпион мира сил правопорядка, /Объединенные Арабские Эмираты, г.Дубай./ 1999 г. - 3-кратный чемпион Всемирных игр среди полицейских и пожарных, /Швеция, г. Стокгольм./ 2000 г. -…

  • Семь новостей прошедшей недели
    №32 от 09 августа 2007 г.

    В соответствии с графиком ремонтных работ поэтапно возобновлено горячее водоснабжение в домах микрорайона. И на этот раз не обошлось без аврала.

  •  

    Юбиляры города УНИКАЛЬНЫЙ ЮБИЛЕЙ И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТЬСЯ ЖИЗНЬ? Чужаки про наш город говорят всякое. Не видевшие его в глаза, как только узнают, что здесь расположена атомная станция, сразу почему-то пугаются: “Ведь у вас здесь радиация!” Но многие ли города могут…

  • Из зала суда
    №32 от 09 августа 2007 г.

    ДЕМОНТАЖ НЕИЗБЕЖЕН ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ Известный в городе предприниматель открыл в прошлом году парикмахерскую. Сначала приобрел 4-комнатную квартиру, перевел ее из жилого помещения в нежилое, сделал перепланировку и ремонт, закупил оборудование. Согласований…

  •  

    НЕМНОГО ИСТОРИИ. Идея построить четвёртый энергоблок на быстрых нейтронах возникла в 80-х годах прошлого века.