Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад


Из зала суда

Из зала суда

ЛОВКОСТЬ РУК ПОДВЕЛА

Вечер. В «Винной лавке» покупателей почти не было - только две женщины, не считая продавца. Ни толкотни, ни давки – все на виду. Одна из поздних посетительниц (как оказалось впоследствии, женщина была воровкой), не получив от продавца «в долг» бутылку пива, стала думать, где же взять деньги. И тут ее внимание привлекла вторая посетительница магазина - та, купив все необходимое, небрежно положила сдачу в карман незастегнутой куртки.

«У Вас пакет порвался», - заметила любительница поживиться чужим добром. И предложила даме свои услуги в размещении продуктов в другой пакет. Улучив момент, когда продавец нагнулась, чтобы разложить товар на нижних полках, «помощница» запустила руку в облюбованный карман, но тут же была за нее схвачена. Однако сумела вывернуться, зажав в кулаке купюры. «Отдай деньги!» - «Какие деньги?» После такого краткого диалога незадачливая воровка выбежала из магазина.

Догнать ее пострадавшая не сумела, но заметила, в какой подъезд дома скрылась похитительница. Потрясенная случившимся, женщина подала на воровку заявление в милицию. Там её нашли довольно быстро - трижды побывавшая в местах не столь отдаленных (последний раз – за кражу сумочки из бухгалтерии МП «Доверие»), она «подписала» себе новый приговор: 1,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Э.Головырских

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №22 от 31 мая 2007 г.

  • Новости
    №22 от 31 мая 2007 г.

    Сегодня последний день мая. Прощаемся с весной и встречаем первый месяц лета – июнь. По приметам, если первые два дня июня льёт дождь – весь месяц будет сухой.

  •  
    Барсанов. испр
    №22 от 31 мая 2007 г.

    Он родился 31 мая в поверженном Берлине через год после Победы. Его детство прошло в жарком Баку, а высшее образование он получил в заснеженном Томске.

  • Референдум
    №22 от 31 мая 2007 г.

    Многие ли зареченцы помнят что такое референдум? Думаю, не ошибусь, если скажу, что нет. А ведь референдум - это уникальная форма прямого взаимодействия власти и населения.

  •  
    О полушкине
    №22 от 31 мая 2007 г.

    Так отзывается о своих “подопечных” единственный госинспектор Управления “Россельхознадзора” отдела рыбного надзора по Свердловской области Е.

  • Как купить квартиру
    №22 от 31 мая 2007 г.

    Вопрос не праздный, можно сказать, самый животрепещущий не только на сегодня, но и во все времена. Например, в 1925 Г.

  •  

    Итак, в самом начале цикла статьей о пьяных водителях за рулем мы сказали о том как проходит задержание неадекватных водителей.