Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №22 от 31 мая 2007 г. Чрезвычайные происшествия

Чрезвычайные происшествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ВЫПИТЬ НА ГРЯДКАХ? ЛЕГКО…

За прошедшую неделю в “Скорой” было зарегистрировано 170 вызовов на дом, 217 амбулаторных обращений. Три человека были госпитализированы в МСЧ-32 с инфарктом. 58 зареченцев пришли в отделение с травмами. Из этого числа травмированных – 15 детей. Остальные 43 человека – взрослые, получившие увечья в большинстве случаев во время работы на садовых участках.

Любопытно, что “хорошей” традицией зареченцев стало распитие спиртных напитков, совмещенное с садовыми работами. Многие калечат себя в алкогольном состоянии, требуя потом неотложную помощь.

НЕТ СПАСЕНИЯ ОТ КЛЕЩА!

Ещё более активным стал клещ, от него уже нет спасения. Количество подвергшихся нападению возрастает. На прошлой неделе клещ покусал 80 (!) человек, всего за выходные от него пострадали 35 горожан, а за одно только воскресенье – 22. Впрочем, ситуация неутешительная по всей Свердловской области. По сведениям на 21 мая, с укусами клеща в медучреждения области обратились 7 490 человек, из них – 1 547 детей, 59 пострадавших госпитализировано с диагнозом “клещевой энцефалит”

ОТДОХНУЛ? – ПЛАТИ!

За неделю в Зареченском медвытрезвителе было обслужено 25 человек. Количество желающих переночевать в комфортных условиях увеличивается к выходным дням. Пьяные мужчины ведут себя непристойно. Работникам медвытрезвителя нередко приходится выслушивать монологи, состоящие из нецензурной брани и наблюдать такие сцены, которые не под силу сыграть самому талантливому актёру. Но это ещё полдела. Беда в том что, отдохнув в медвытрезвителе от “трудов праведных”, его посетители не спешат оплатить предоставленные им услуги.

Сотрудники этого учреждения напоминают, что штраф в размере 200 рублей необходимо заплатить в течение 30 дней в любом банке, предоставив при этом квитанцию об оплате в медвытрезвитель. В случае неуплаты нарушителю, согласно статье 20-25 административного кодекса, придётся оплачивать штраф в двойном размере или отправиться под арест на 15 суток.

В БАГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО

За неделю, с 21 по 27 мая, на территории городского округа Заречный произошло 12 ДТП, а вот по данным Заречного ГОВД прошлая неделя выдалась спокойной.

Е. Параскивиди

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №22 от 31 мая 2007 г.

  • Новости
    №22 от 31 мая 2007 г.

    Сегодня последний день мая. Прощаемся с весной и встречаем первый месяц лета – июнь. По приметам, если первые два дня июня льёт дождь – весь месяц будет сухой.

  •  
    Барсанов. испр
    №22 от 31 мая 2007 г.

    Он родился 31 мая в поверженном Берлине через год после Победы. Его детство прошло в жарком Баку, а высшее образование он получил в заснеженном Томске.

  • Референдум
    №22 от 31 мая 2007 г.

    Многие ли зареченцы помнят что такое референдум? Думаю, не ошибусь, если скажу, что нет. А ведь референдум - это уникальная форма прямого взаимодействия власти и населения.

  •  
    О полушкине
    №22 от 31 мая 2007 г.

    Так отзывается о своих “подопечных” единственный госинспектор Управления “Россельхознадзора” отдела рыбного надзора по Свердловской области Е.

  • Как купить квартиру
    №22 от 31 мая 2007 г.

    Вопрос не праздный, можно сказать, самый животрепещущий не только на сегодня, но и во все времена. Например, в 1925 Г.

  •  

    Итак, в самом начале цикла статьей о пьяных водителях за рулем мы сказали о том как проходит задержание неадекватных водителей.