Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад


Мисс атом

КОНКУРС КРАСОТЫ

Наконец-то на уральскую землю пришла весна, выглянуло солнышко. Вся природа оживилась, наверстывая упущенное время: птицы поют, распускаются яблони… На наших читателей, видимо, тоже благотворно повлияла погода: память редакционного сотового телефона пришлось очищать пять (!) раз - он не вмещал СМС-сообщения, присланные в поддержку ЯНЫ САВЧУК. О точном количестве сообщений мы расскажем в конце месяца при подведении итогов.

Напоминаем, конкурс красоты “Мисс Атом”, объявленный Белоярской АЭС совместно с городской газетой “Зареченская Ярмарка”, продолжается. Каждый месяц мы выбираем самую красивую девушка, которая затем сможет принять участие в интернет-конкурсе красоты “Мисс Атом” До конца года еще далеко, и у желающих зареченок (от 18 до 35 лет) есть возможность побороться за звание самой красивой девушки 2007 года.

А сегодня мы представляем вам новую участницу – АНАСТАСИЮ БАРАБАШ. Ее порядковый номер – 12. (см.фото). Насте 22 года, она интересный человек - любит воплощать в жизнь все свои идеи. В школьные годы занималась фигурным катанием, танцевала в школьном ансамбле, осваивала модельный бизнес в школе моделей “Александри”. После окончания школы училась в УрТК на факультете экологии, потом поступила в педучилище г.Екатеринбурга, которое закончить не успела, потому что вышла замуж. С детства Настя хорошо рисовала, этому ее научила мама, работавшая школьным учителем рисования, рисовать любит до сих пор. Именно любовь к рисованию заставила девушку выбрать себе весьма экзотическую профессию: мастер по татуажу. Всем своим подругам делает модные сейчас среди молодежи татуировки.

Анастасия – яркая, высокая черноглазая девушка, ее трудно не заметить в толпе сверстниц. Если вы считаете, что Настя Барабаш достойна звания “Мисс Атом Май”, присылайте цифру “12” на редакционный номер +7 922 116 88 34. Торопитесь, у вас всего одна неделя для голосования! Утро 31 мая – последний срок приема СМС-сообщений.

Ждем новых участниц. Приносите фотографии, заполняйте анкеты, и кто знает, может быть, через год именно ваша фотография появится в одном из “атомных” журналов. Адрес редакции: ул. Алещенкова, 1 – 4; телефон для справок: 7-25-95.

Т. Горохова

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №21 от 24 мая 2007 г.

  • Новости
    №21 от 24 мая 2007 г.

    24 мая православная церковь поминает святых КИРИЛЛА и МЕФОДИЯ: апостолов славян – создателей славянской азбуки. А славяне, живущие в разных странах мира, празднуют День славянской письменности и культуры.

  •  
    Ярмарка вакансий
    №21 от 24 мая 2007 г.

    17 мая, в четверг, в фойе ДК «Ровесник» прошла ярмарка вакансий для учащихся школ города, желающих поработать в летние каникулы. Мероприятие это уже 2-ой год проводит в Заречном Центр занятости населения.

  • Референдум
    №21 от 24 мая 2007 г.

    Стратегию отношений с населенными пунктами, относящимися к Мезенскому сельскому совету, Заречный выстроил давно.

  •  
    Молодые и успешные
    №21 от 24 мая 2007 г.

    Обувь – наиболее уязвимая часть нашего туалета. Зачастую ходить приходится по неровным грязным дорогам, а иногда и во мраке. После чего туфли, ботинки, сапожки являют собой жалкий вид: ломаются каблуки, трескаются подошвы.

  • К юбилею библиотеки
    №21 от 24 мая 2007 г.

    Таково мнение первой её заведующей О.А. ЗУБОВОЙ. И совершенно справедливо будет добавить: дитя, выпестованное Ольгой Афанасьевной. В канун юбилея наш рассказ о том, как все начиналось.

  •  
    Детдом
    №21 от 24 мая 2007 г.

    В детском доме «Надежда» жизнь кипит: наступает пора выпускных экзаменов в школах, где учатся его воспитанники. Из восьми оставшихся в детдоме ребят трое в этом году заканчивают 9 классов в общеобразовательных школах.