Последний выпуск
№ 8 от 20 февраля 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад


Мисс атом

МИСС АТОМ №5

Первый этап конкурса “Мисс Атом”, объявленного Белоярской АЭС совместно газетой “Зареченская Ярмарка”, подходит к концу. На следующей неделе будет выбрана первая весенняя победительница – Мисс Атом - Март. Из шести девушек (сегодня публикуем фото №5, на следующей неделе-фото №6) будет выбрана лучшая, которая и получит первый поощрительный приз от Белоярской АЭС.

Все девушки, чьи фотографии уже были опубликованы в нашей газете, были отмечены читателями: по количеству СМС-сообщений уже определились лидеры. Напоминаем, девушки, которые наберут больше всех СМС-голосов, получат шанс принять участие в Международном конкурсе красоты, который ежегодно проводит концерн “Росэнергоатом” в Москве.

А сегодня мы представляем вам Мисс Атом под номером 5 – Евгению Базганову. Евгении 20 лет, она заочно учится в Уральском государственном университете на 1 курсе факультета журналистики. Несмотря на то, что у девушки уже был небольшой опыт работы в газете, она сначала поступила на экономический факультете педколледжа. Проучившись год, поняла: не мое! И поступила на журфак УрГУ.

Женя серьезно занимается спортом, имеет 3 взрослый разряд по легкой атлетике. Она очень любит читать, смотреть кинофильмы и общаться с друзьями. Именно друзья и будут болеть за Евгению в нашем конкурсе. Присоединяйтесь, отправляйте СМС-сообщение с цифрой “5” на редакционный номер сотового телефона 8 922 116 88 34.

Для всех девушек и женщин Заречного напоминаем: если вы хотите увидеть свою фотографию на первой странице нашей газеты, принесите её в редакцию по адресу: ул. Алещенкова, 1, кв.4. Для того, чтобы стать участницей нашего конкурса нужно будет заполнить специальную анкету.

Если в вашем семейном архиве не нашлось подходящей фотографии, не унывайте - мы вам поможем, сделаем цифровое художественное фото прямо в редакции. В конкурсе могут принимать участие все зареченки в возрасте от 18 до 35 лет. Место работы или учебы значения не имеет. Наш телефон 7-25-95.

Т. Горохова

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №11 от 15 марта 2007 г.

  • Новости
    №11 от 15 марта 2007 г.

    На очередном заседании Городской Думы на должность начальника отдела архитектуры и градостроительства - главного архитектора утверждена Яна Александровна ВОРОЖЦОВА. 29-летняя зареченка, в 2001 году получила высшее образование по специальности "архитектор".

  •  
    Мусафиров
    №11 от 15 марта 2007 г.

    В двух февральских номерах газеты “Пятница” под редакцией Болотовой Л.Н. были опубликованы материалы, содержащие некоторую оце.

  • Покупатель всегда прав
    №11 от 15 марта 2007 г.

    В магазине покупатель просит продавца отмерить и отрезать ему 25 метров самой хорошей и дорогой ткани.

  •  
    Ветераны
    №11 от 15 марта 2007 г.

    Сегодня газетную трибуну мы предоставляем одной из самых боевых первичек, объединяющей работников народного образования.

  • Думский четверг
    №11 от 15 марта 2007 г.

    В предыдущий четверг 8 депутатов находились на больничном, поэтому очередное заседание Городской Думы пришлось на предпразничный вторник 6 марта.

  •  
    Чужих детей не бывает
    №11 от 15 марта 2007 г.

    6 марта в актовом зале ГОВД состоялось заседание Территориальной комиссии г. Заречного по делам несовершеннолетних и защите их прав (ТКДН и ЗП). По-разному вели и себя и отвечали на вопросы приглашенные родители.