Последний выпуск
№ 8 от 20 февраля 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад


Конкурс

КОНКУРС «МИСС АТОМ» №4

“МИСС АТОМ” №4

Конкурс красоты Мисс Атом, объявленный Белоярской АЭС и редакцией “Зареченской Ярмарки”, идет полным ходом. И, обратите внимание, уважаемые читатели, на участие заявляются девушки, обладающие не только красотой, но умом. Все: и Екатерина Кувалдина, и Ксения Якушева, и Наталья Голованова – получают высшее образование, уже имеют красные дипломы, есть у них и опыт работы. Приятно видеть таких женщин!

Сегодняшняя наша конкурсантка №4 – не исключение. Анастасия Потапова параллельно с общеобразовательной закончила и художественную школу, неоднократно участвовала и побеждала в творческих конкурсах. Рисование не стало просто увлечением, оно помогло девушке выбрать профессию - Анастасия учится на 3 курсе профессионально-педагогического университета. Однако поступить ей удалось не сразу: был очень большой конкурс на отделение “Дизайн интерьера”. Но Настя – девушка настойчивая и целеустремленная, она поступала три года подряд и добилась своей цели. Завидное упорство! За эти три года она успела поработать с одном из кафе нашего города барменом и выйти замуж. Именно муж и настоял на том, чтобы Настя приняла участие в нашем конкурсе.

Итак, если Настя вам понравилась, и вы считаете её достойной звания “Мисс Атом” отправляйте СМС-сообщение с цифрой “4” на номер 8 922 116 88 34.

А если вы, уважаемые зареченки, хотите увидеть свою фотографию на первой странице нашей газеты, приходите к нам в редакцию и приносите свои самые лучшие портретные фотографии (напоминаем, в конкурсе могут участвовать все жительницы нашего города в возрасте от 18 до 35 лет). Победительниц ждут призы и награды от Белоярской АЭС.

Напоминаем наш адрес: ул.Алещенкова, 1 – 4, телефон для справок 7-25-95.

Т.Горохова

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №11 от 15 марта 2007 г.

  • Новости
    №11 от 15 марта 2007 г.

    На очередном заседании Городской Думы на должность начальника отдела архитектуры и градостроительства - главного архитектора утверждена Яна Александровна ВОРОЖЦОВА. 29-летняя зареченка, в 2001 году получила высшее образование по специальности "архитектор".

  •  
    Мусафиров
    №11 от 15 марта 2007 г.

    В двух февральских номерах газеты “Пятница” под редакцией Болотовой Л.Н. были опубликованы материалы, содержащие некоторую оце.

  • Покупатель всегда прав
    №11 от 15 марта 2007 г.

    В магазине покупатель просит продавца отмерить и отрезать ему 25 метров самой хорошей и дорогой ткани.

  •  
    Ветераны
    №11 от 15 марта 2007 г.

    Сегодня газетную трибуну мы предоставляем одной из самых боевых первичек, объединяющей работников народного образования.

  • Думский четверг
    №11 от 15 марта 2007 г.

    В предыдущий четверг 8 депутатов находились на больничном, поэтому очередное заседание Городской Думы пришлось на предпразничный вторник 6 марта.

  •  
    Чужих детей не бывает
    №11 от 15 марта 2007 г.

    6 марта в актовом зале ГОВД состоялось заседание Территориальной комиссии г. Заречного по делам несовершеннолетних и защите их прав (ТКДН и ЗП). По-разному вели и себя и отвечали на вопросы приглашенные родители.