Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 2 дня назад


Снегурочки

9 декабря в 17

9 декабря в 17.00 в ДК “Ровесник” первый городской конкурс “Снегурочка - 2007”. На конкурс пришло много народу. И не только родители выступающих детей. Присутствовал и Ошканов Н. Н. со своей внучкой, и многие предприниматели с семьями.

Все участвующие девочки стали Снегурочками “Понимаете, - говорит Влахова Злата Юрьевна, директор ДК, - они в таком возрасте, что пока главное - никого не обидеть. Все девочки замечательные. И подарки получат все”.

Так было сказано перед самим конкурсом. И действительно, все девочки выступили по настоящему замечательно, старались изо всех своих детских силешек. Правда, показалось, что уж очень мало их выпускали на сцену, берегли. Зато много выступали начинающие профессионалы - детки от трех лет из студии “Зеленое яблоко”. Поэтому жюри было очень сложно распределить номинации.

Нелегко было и ведущей - Галине Васильевне Тютиной, она очень волновалась “Такого в нашей практике вообще не было, - говорит Влахова З. Ю.,- чтобы организатор проекта был и одновременно ведущим”.

Вышел на сцену поздравить участниц и (какой?) Дед Мороз – экспромтом. Это оказалось сюрпризом как для участниц, так и для зрителей. Поздравлял девочек и генеральный директор “Запсибгазпром -Трейда” Ахмадулин В.Г.: “По-доброму шокирован праздником. Мир нашему городу, нашему дому. Удачи в будущем вам девочки!”.

Компетентное жюри в составе Семухиной А. /газета “Ярмарка”/, Панченко Т.А. /ТВ “Заречный”/, Егорова В.С. /ЮУЕ-СМУ9/, Ахмадулина В.Г. /ООО “Запсибгазпром -Трейд”/, Брагиной С.В. /школа моделей “Александри”/ распределило номинации победительниц следующим образом: “Очаровательная Снегурочка” - Булычева Алена; три участницы получили “Самую юную Снегурочку” - Шляпникова Анна, Барышева Ольга, Кузнецова Алена; “Самой обаятельной Снегурочкой” стала Налетова Алина; “Самой грациозной” - Абрамова Юля.

Лучший “Художественный образ” создали Боярских Дарья и Спицына Настя; “Самая очаровательная улыбка” у Косьяненко Анны, “Самая оригинальная Снегурочка” - Пастухова Алена. “Самая артистичная Снегурочка” - Зюзина Яна.

“Именных” Снегурочек получили шесть девочек.

“Снегурочка ДК “Ровесник” - Савельева Анастасия; “Снегурочка ТВ - Заречный” - Попова Агата; “Снегурочка х/с “Движение” - Лукьянова Алиса; “Снегурочка газеты “Пятницы”, приз зрительских симпатий – Филиппович Татьяна.

Две девочки получили номинации “Снегурочка школы моделей “Александри” - Паршева Алена, Нарсеева Диана. Помимо множества подарков девочек пригласили учебный год заниматься в “Александри” бесплатно.

Ну, и конечно отдельно хочется сказать о нашей самой-самой новогодней Снегурочке “Зареченской Ярмарки”. Ею стала Шублетова Танечка – удивительно веселое и жизнерадостное создание (???????) лет от роду, и метр с кепкой росту. Её обаяние не имеет границ, а улыбка не сходит с лица. Настоящая Снегурочка. Фотографии и поздравления Танечки-Снегурочки, а также интервью с победительницей сердца редакции “Зареченской Ярмарки”, вы увидите на новогодних страницах нашей газеты. Умничка, красавица очень уверено и достойно держалась на сцене. Поистине настоящая внучка деда Мороза!

Всех девочек просто засыпали подарками: и сладости, и календари со своими фотографиями, и детскую косметику, и мягкие игрушки и т. д. И все благодаря спонсорам, которых было немало: сеть детских магазинов “Страна детства”, “Детский мир”; ООО “ЗСК”; ООО “ДЕЗ”, ЮУЕ-СМУ9; ООО “Запсигазпром-Трейд”; пекарня “Екатерина”; ИП Казарович Евгений Генрихович; ООО “Вэлга”; компания “Р.И.К.”; салон причесок “Ирэн”; Информационную поддержку осуществляли: ТВ “Заречный”, газеты “Ярмарка” и “Пятница”, ЧП Мацокин С. В.

Маюрова Дарья



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №50 от 14 декабря 2006 г.

  • Vip-персона: М.Ю. Леднев
    №50 от 14 декабря 2006 г.

    День неприемный, но двери в кабинете М.Ю. ЛЕДНЕВА открыты. Люди просят принять – он не отказывает. Вопросы, с которыми пришли, для них жизненно важны.

  •  

    “С того времени, как реконструировали дорогу, идущую от плотины БАЭС через Боярку на автотрассу Екатеринбург – Тюмен.

  • Новости
    №50 от 14 декабря 2006 г.

    Мы с удовольствием напоминаем читателям “Ярмарки” и всем будущим, но пока не решившимся участникам о том, что конкурс на лучшее наружное оформление города к Новому Году продолжается.

  •  
    Хочу спросить мэра
    №50 от 14 декабря 2006 г.

    Недавно в нашей газете стартовала новая рубрика. Она называется “ХОЧУ СПРОСИТЬ МЭРА”.

  • Тепловой кризис
    №50 от 14 декабря 2006 г.

    Начало декабря в этом году было холодным, а теперь на улице +2.... Последний раз такой аномально теплый декабрь синоптики зафиксировали в 1976 году, тогда средняя т.

  •  
    День риэлтора
    №50 от 14 декабря 2006 г.

    В Заречном «черных» риэлторов нет УСПЕХ - ЭТО КОГДА НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1996 года каждую третью субботу декабря отмечается . Инициатором этого праздника выступила московская профессиональная гильдия, решившая, что риэлторы сделали достаточно много для…