Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №50 от 14 декабря 2006 г. Письмо президента

Письмо президента

ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТА

И ТАКОЕ БЫВАЕТ

ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН

“Уважаемый Анатолий Иванович! Примите самые сердечные поздравления с 65-ой годовщиной разгрома немецко-фашистских войск под Москвой. В сорок первом в ожесточенных боях на полях Подмосковья решалась судьба нашей Родины. Именно в эти суровые дни прозвучали легендарные слова Василия Клочкова: “Велика Родина, а отступать некуда – позади Москва”. Беспримерное мужество и самоотверженность защитников Москвы навсегда останутся одной из самых ярких страниц отечественной истории, будут и впредь служить высшим мерилом патриотизма, нравственности, верности долгу. Желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего.

Президент РФ Путин В.В.”

Это президентское поздравление адресовано Пустовалову А.И. участнику обороны Москвы. Ему, а также другим бывшим фронтовикам, защищавшим столицу, подобные правительственные поздравления прибыли в Заречный в ноябре. К сожалению, почтовое отделение, вместо того, чтобы каждому адресату доставить их на дом, направили уведомления ветеранам, чтобы они сами пришли на почту и получили эти письма. Но если учесть, что возраст убеленных сединой участников войны далеко за 80 лет, то можно было дойти до каждого, тем более, что в Заречном защитников Москвы не более 6. После моего звонка на почту больной А.Д. Заруба доставили-таки президентское поздравление на дом. А вот 86-летний А.И. Пустовалов 40 минут простоял в общей очереди на почте, получил заветное письмо, но радости уже не испытывал никакой.

Праздник души был испорчен напрочь.

Э. Головырских



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №50 от 14 декабря 2006 г.

  • Vip-персона: М.Ю. Леднев
    №50 от 14 декабря 2006 г.

    День неприемный, но двери в кабинете М.Ю. ЛЕДНЕВА открыты. Люди просят принять – он не отказывает. Вопросы, с которыми пришли, для них жизненно важны.

  •  

    “С того времени, как реконструировали дорогу, идущую от плотины БАЭС через Боярку на автотрассу Екатеринбург – Тюмен.

  • Новости
    №50 от 14 декабря 2006 г.

    Мы с удовольствием напоминаем читателям “Ярмарки” и всем будущим, но пока не решившимся участникам о том, что конкурс на лучшее наружное оформление города к Новому Году продолжается.

  •  
    Хочу спросить мэра
    №50 от 14 декабря 2006 г.

    Недавно в нашей газете стартовала новая рубрика. Она называется “ХОЧУ СПРОСИТЬ МЭРА”.

  • Тепловой кризис
    №50 от 14 декабря 2006 г.

    Начало декабря в этом году было холодным, а теперь на улице +2.... Последний раз такой аномально теплый декабрь синоптики зафиксировали в 1976 году, тогда средняя т.

  •  
    День риэлтора
    №50 от 14 декабря 2006 г.

    В Заречном «черных» риэлторов нет УСПЕХ - ЭТО КОГДА НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1996 года каждую третью субботу декабря отмечается . Инициатором этого праздника выступила московская профессиональная гильдия, решившая, что риэлторы сделали достаточно много для…