Последний выпуск
№ 45 от 07 ноября 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №48 от 30 ноября 2006 г. Повременка не за горами

Повременка не за горами

В понедельник, 27 ноября, в кабинете начальника

ПОВРЕМЕНКА НЕ ЗА ГОРАМИ

В понедельник, 27 ноября, в кабинете начальника Зареченского узла связи А.И. Бабенковой состоялось селекторное совещание для журналистов. На этом совещании директор Екатеринбургского филиала электросвязи Яковлев Л.А. рассказал о том, что с 1 февраля 2007 года устанавливаются новые предельные тарифы на услуги местной телефонной связи. В декабре текущего года все абоненты “Уралсвязьинформ” получат информационное письмо, в котором будет разъяснена новая тарифная политика, и дополнительное соглашение, в котором абонент должен будет сделать выбор того или иного тарифа. В эти письма будет вложен чистый конверт, куда нужно будет вложить заполненное соглашение и отправить по указанному на конверте адресу.

Для того чтобы абонентам легче было выбрать новый тариф, в квитанциях оплаты за телефон с весны 2006 года было указано количество минут, т.е. каждый мог посмотреть, сколько времени он разговаривает по телефону. И теперь нужно только выбрать более удобный для вас тариф. Их всего три:

ОБЪЕМ РАЗГОВОРОВПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАНЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ
0 - 360 минут“Повременный”От 130 до 220 рублей
360 – 735 минут“Комбинированный”От 220 до 295 рублей
736 минут и больше“Абонентский” 295 рублей

Тарифы можно будет менять, если вас не устроил один – можно перейти на другой, первый такой переход бесплатный, потом надо будет платить и за эту услугу. Никаких льгот ни для одной группы граждан в новых тарифах не предусмотрен. Междугородные звонки и услуги Интернет остаются без изменений. Бесплатно можно будет звонить, как и прежде, в милицию, “Скорую”, по “01”, в газовую и пожарную службы и справочную “09”.

Те, кто не отправит конверт с выбранным тарифом до 1 февраля 2007 года, будут платить по “Абонентскому” тарифу, пока не сделают свой выбор.

А пока есть время, считайте, уважаемые читатели и делайте свой выбор!

Т. Горохова

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №48 от 30 ноября 2006 г.

  • Гнездо Глухаря
    №48 от 30 ноября 2006 г.

    Посвящается моей самой маленькой подруге Ксене, с которой мне придется на долго расстаться.

  •  
    Зачем люди идут к мэру?
    №48 от 30 ноября 2006 г.

    Часто, сидя на кухне или разговаривая с друзьями, можно слышать: “Эх, развели чиновников – дармоедов! Делать ничего не делают, да и не хотят… Вон их сколько в администрации! Чем они там занимаются? За что деньги получают.

  • Новости
    №48 от 30 ноября 2006 г.

    Наступает декабрь – первый зимний месяц. В Россию слово “декабрь” пришло из Византии, отчего название этого месяца звучало несколько необычно: “декемерий”. По наблюдениям, ему свойственны как морозы, так и оттепели.

  •  
    Международный день инвалидов
    №48 от 30 ноября 2006 г.

    В 1992 году Генеральная Ассамблея ООН объявила 3 декабря Международным днем инвалидов.

  • МЕДИКИ, ГДЕ ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ МЕДИКИ, ГДЕ ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? К нам в редакцию пришло письмо с очередной просьбой разобраться в ситуации. “Уважаемая редакция “Зареченской Ярмарки”, на страницах вашей газеты хочу поднять очередной…

  •  
    Хочу спросить мэра
    №48 от 30 ноября 2006 г.

    С прошлой недели в “Зареченской Ярмарке” начала работать новая рубрика под названием “Хочу спросить мэра”. Теперь любой читатель нашей газеты может позвонить по телефону 7-61-23 и через редакцию задать свой вопрос Главе города.