Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №47 от 23 ноября 2006 г. Материнство “четвертой степени”

Материнство “четвертой степени”

С 1998 года в последнее воскресенье ноября празднуется Всемирный день матери

МАТЕРИНСТВО “ЧЕТВЕРТОЙ СТЕПЕНИ”

С 1998 года в последнее воскресенье ноября празднуется Всемирный день матери. В этом году праздник выпадает на 27 ноября.

Скажите, что может быть прекрасней материнства? Только “двойное” материнство. А вот в семье Горбуновых материнство “четвертой степени”. Мама семейства – Татьяна Ивановна замечательная женщина, у нее четверо прекрасных детей. Два взрослых сына: Олег и Дмитрий и две очаровательные дочки: Анастасия и Ирина. И каждого нужно воспитать, поднять. Но, не смотря на все жизненные трудности, Татьяна Ивановна не зацикливается на детях. Очень любит свою работу, которой посвятила 30 лет своей жизни. “Работаю на телеграфе и люблю свою работу, - говорит Татьяна, - потому что она нужна людям и от этого я получаю удовольствие”.

Она находит время и для себя: занимается аэробикой, следит за собой. “Но сейчас после рождения малышки пока некогда. – Говорит Татьяна Ивановна - С младшенькой Иришкой надо много времени проводить. И в садик отвести – привести, и буковки пописать. Но как только буду по свободней обязательно вновь займусь аэробикой”.

А еще Татьяна прекрасно водит машину. Пять лет назад сдала на права, сразу села за руль и теперь не расстается с баранкой автомобиля. Души не чает в своей машине “Муж ругается, мол, куда тебе ездить? До работы пешком дойти можно! – улыбается наша героиня. - А я лучше доеду”.

Вроде столько хлопот, но Татьяна Ивановна как-то все успевает: и с детьми пообщаться, и на работу сходить, и по дому все сделать, и с подругами пообщаться и даже в бане посидеть. Дома у Горбуновых всегда чисто, прибрано. И как бы старательно не пыталась Иришка навести свой порядок, который заключается в разбрасывании игрушек, все напрасно. Через некоторое время каждая вещь возвращается на свое законное место.

Близится день матери и хотелось бы поздравить не только Татьяну Ивановну, но и всех мам и свою тоже. Счастья вам и главное здоровья. А мы – ваши дети постараемся сделать так, чтобы вы нами гордились.

Маюрова Дарья



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №47 от 23 ноября 2006 г.

  • Новости
    №47 от 23 ноября 2006 г.

    В магазинах города началась предпраздничная торговля. Наступающий 2007 год – год свиньи по гороскопу, и поэтому на прилавках появились различные товары с изображением забавной хрюшки с розовым пятачком: сувениры, статуэтки, футболки, календари, кружки.

  •  

    С ВЫЕЗДНОГО ЗАСЕДАНИЯ ДУМЫ РЕПОРТАЖ С ВЫЕЗДНОГО ЗАСЕДАНИЯ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ХОЖДЕНИЕ В НАРОД Идея была очень позитивной. Депутаты решили провести выездное внеочередное заседание Думы городского округа Заречный, поскольку два, вынесенные в повестку вопроса, касались самых…

  • Еще в начале октября в нашу редакцию пришло письмо от жительницы Заречного. Вопросы, поднятые в нем, были очень важными и касались подачи холодной воды по графику. Мы отправили его в ООО “ДЕЗ” и администрацию с просьбой прокомментировать. Прошла неделя, другая, третья.

  •  
    Интервью с мамой
    №47 от 23 ноября 2006 г.

    С 1998 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации в последнее воскресенье ноября отмечается очень светлый праздник День матери. Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи.

  • 15 ноября Городской совет ветеранов принимал гостей - руководителей ветеранских организаций 15 районов и городов, входящих в состав Южного управленческого округа.

  •  
    Vip-персона: А.Ю.Мамаев
    №47 от 23 ноября 2006 г.

    VIP-ПЕРСОНА VIP-ПЕРСОНА. РАЗГОВОР ПО ДУШАМ НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ А. Ю. МАМАЕВ: "ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ - ПРЕЗУМПЦИЯ ДОБРОСОВЕСТНОСТИ" Прошел ровно месяц с тех пор, как начальником ИМНС №18, где обслуживаются и предприятия Заречного, назначен Александр…