Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №47 от 23 ноября 2006 г. Отдых? это прсто! Тайланд - удивительная страна

Отдых? это прсто! Тайланд - удивительная страна

Подарите себе отдых в Тайланде - удивительной стране

ОТДЫХ? ЭТО ПРСТО!

Тайланд - удивительная страна

Тайланд – самое популярное сегодня туристическое направление Юго-Восточной Азии, о котором наслышан и бывалый путешественник, и заядлый домосед. Конечно, знаете о нём и Вы. Тропический пейзаж, жаркий климат, разнообразие ночных развлечений, исторические памятники, дешевизна товаров, богатая морепродуктами и фруктами национальная кухня, дружелюбный сервис и гостеприимство – всё это Вы, наверняка, уже где-то слышали. Но это отнюдь не всё. Спектр впечатлений и эмоций, которые даёт путешествие в Тайланд и отдых в Тайланде, намного шире, и их невозможно не только описать в одной статье, но даже просто охватить, побывав в этой яркой и красочной стране всего лишь раз. Тайланд – место, куда возвращаются снова и снова. Вы спросите почему? Потому что каждый найдёт там то, что ищет. Удивительно, но после посещения Тайланда довольными останутся люди с абсолютно разными, полярными запросами и пожеланиями.

Бангкок и Паттайя. Это, пожалуй, самые известные и доступные по стоимости места отдыха в Тайланде. Бангкок – блестящая столица, центр деловой и культурной жизни королевства, крупнейший город Юго-Восточной Азии, раздираемый социальными контрастами и измученный невообразимым транспортным хаосом, входящий, несмотря на это, в число наиболее динамично развивающихся городов мира. Храмы, выставки и музеи демонстрируют фантастическое разнообразие старинного и нового искусства, бары и дискотеки всех типов являют собой легендарное средоточие ночной жизни, международные отели и рестораны славятся гастрономическими изысками, торговые центры и уличные рынки удивят Вас несметным количеством качественных товаров на любой вкус и кошелёк. Это город, который никого не оставляет равнодушным.

Паттайя – самый популярный среди российских туристов курорт. Яркая и веселая, она не имеет себе равных среди курортов Юго-Восточной Азии. Вас ждут наслаждения и развлечения, купание и загорание на пляже, поездки на тропические острова с уникальной природой, активный отдых, ныряние с аквалангом, катание на яхте, интереснейшие экскурсии. Яркая и насыщенная ночная жизнь города, обрамленного светом неоновых огней, не затихает до самого утра. Многочисленные рестораны и пивные бары, пиццерии, кабаре, шоу трансвеститов, состязания профессионалов тайского бокса не позволят Вам скучать. Паттайя известна как один из лучших торговых центров страны; в многочисленных лавках и супермаркетах Паттайи Вы сможете приобрести прекрасные ювелирные украшения, сувениры, национальные изделия из шелка.

В Бангкоке и окрестностях всегда жарко, только зимой температура падает, поэтому считается, что зима – лучшее время для поездки в Бангкок. Жара своего пика достигает в феврале-мае, а сезон дождей длится с июня по сентябрь. Паттайя, благодаря своему уникальному географическому положению (закрытая бухта, окруженная горами), менее подвержена осадкам, чем другие районы Таиланда, и даже в сезон дождей осадки здесь редкость. Это очень важное обстоятельство делает Паттайю пригодной для туризма круглый год.

Территория Тайланда охватывает множество небольших островков, некоторые из которых уже давно облюбовали туристы. Это прежде всего Ко Пхукет, Ко Самуи, Ко Чанг, Ко Тао, Ко Пхи Пхи, Ко Самет, Ко Пханган, а также провинция Краби. Отдых на островах больше подойдёт тем, кто предпочитает уединённый, спокойный, романтичный отдых на безупречно чистом море.

Если Вы заинтересовались отдыхом в этой удивительной стране, ждём Вас в туристической фирме “Альфа Тур” по адресу ул. Курчатова, 21 с 11 до 18 ч. Тел. 7-27-59

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №47 от 23 ноября 2006 г.

  • Новости
    №47 от 23 ноября 2006 г.

    В магазинах города началась предпраздничная торговля. Наступающий 2007 год – год свиньи по гороскопу, и поэтому на прилавках появились различные товары с изображением забавной хрюшки с розовым пятачком: сувениры, статуэтки, футболки, календари, кружки.

  •  

    С ВЫЕЗДНОГО ЗАСЕДАНИЯ ДУМЫ РЕПОРТАЖ С ВЫЕЗДНОГО ЗАСЕДАНИЯ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ХОЖДЕНИЕ В НАРОД Идея была очень позитивной. Депутаты решили провести выездное внеочередное заседание Думы городского округа Заречный, поскольку два, вынесенные в повестку вопроса, касались самых…

  • Еще в начале октября в нашу редакцию пришло письмо от жительницы Заречного. Вопросы, поднятые в нем, были очень важными и касались подачи холодной воды по графику. Мы отправили его в ООО “ДЕЗ” и администрацию с просьбой прокомментировать. Прошла неделя, другая, третья.

  •  
    Интервью с мамой
    №47 от 23 ноября 2006 г.

    С 1998 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации в последнее воскресенье ноября отмечается очень светлый праздник День матери. Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи.

  • 15 ноября Городской совет ветеранов принимал гостей - руководителей ветеранских организаций 15 районов и городов, входящих в состав Южного управленческого округа.

  •  
    Vip-персона: А.Ю.Мамаев
    №47 от 23 ноября 2006 г.

    VIP-ПЕРСОНА VIP-ПЕРСОНА. РАЗГОВОР ПО ДУШАМ НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ А. Ю. МАМАЕВ: "ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ - ПРЕЗУМПЦИЯ ДОБРОСОВЕСТНОСТИ" Прошел ровно месяц с тех пор, как начальником ИМНС №18, где обслуживаются и предприятия Заречного, назначен Александр…