Последний выпуск
№ 09 от 04 марта 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №47 от 23 ноября 2006 г. Бюллетень официальных документов

Бюллетень официальных документов

БЮЛЛЕТЕНЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ

Конфликт между учредителями и бывшим редактором газеты “Пятница” перешел в затяжную стадию. Проведенная недавно прокурорская проверка выявила ряд серьезных нарушений в действиях Л.Н. Болотовой. Не смотря на это ушедший на пенсию редактор продолжает настаивать на своём не признавая мнения прокуратуры. Очевидно, что судебных разбирательств избежать не удастся.

Тем временем с сентября в администрации города накопилось множество официальных документов, которые раньше подлежали обязательной публикации в газете “Пятница”, согласно когда-то принятому решению Думы. Теперь эти документы печатать негде.

Но по закону эти документы всё равно должны быть где-то опубликованы, иначе они не вступят в действие, не будут иметь силы на нашей территории.

Выход из этой критической ситуации был найден неожиданно. На выездном заседании Городской Думы, которое состоялось в прошлый четверг, депутаты внесли в повестку вопрос “О внесении изменений в Положение о муниципальных правовых актах городского округа Заречный”. Категорически против этого высказался зам. председателя Думы Логунцев Е.Н. и депутат Беулов А.Ю. Однако их поддержали не многие. Большинством голосов депутаты приняли решение выпускать собственное средство массовой информации – Бюллетень официальных документов городского округа Заречный. Но они надеются, что этот Бюллетень будет временным – до выяснения отношений между учредителями и бывшим редактором. “Пятницы”.

В новом издании будут печататься муниципальные правовые акты, решения Думы и другие документы, регламентирующие нашу жизнь. Другой информации не предполагается. Выпускать в свет этот Бюллетень будет “опальный” редактор “Пятницы” С.А. Гончаров. И это совершенно понятно – вот уже два месяца Сергей Александрович без работы.

Тираж официального бюллетеня будет небольшим, и распространяться он будет бесплатно - по предприятиям и организациям нашего городского округа.

Татьяна Ладейщикова



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №47 от 23 ноября 2006 г.

  • Новости
    №47 от 23 ноября 2006 г.

    В магазинах города началась предпраздничная торговля. Наступающий 2007 год – год свиньи по гороскопу, и поэтому на прилавках появились различные товары с изображением забавной хрюшки с розовым пятачком: сувениры, статуэтки, футболки, календари, кружки.

  •  

    С ВЫЕЗДНОГО ЗАСЕДАНИЯ ДУМЫ РЕПОРТАЖ С ВЫЕЗДНОГО ЗАСЕДАНИЯ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ХОЖДЕНИЕ В НАРОД Идея была очень позитивной. Депутаты решили провести выездное внеочередное заседание Думы городского округа Заречный, поскольку два, вынесенные в повестку вопроса, касались самых…

  • Еще в начале октября в нашу редакцию пришло письмо от жительницы Заречного. Вопросы, поднятые в нем, были очень важными и касались подачи холодной воды по графику. Мы отправили его в ООО “ДЕЗ” и администрацию с просьбой прокомментировать. Прошла неделя, другая, третья.

  •  
    Интервью с мамой
    №47 от 23 ноября 2006 г.

    С 1998 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации в последнее воскресенье ноября отмечается очень светлый праздник День матери. Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи.

  • 15 ноября Городской совет ветеранов принимал гостей - руководителей ветеранских организаций 15 районов и городов, входящих в состав Южного управленческого округа.

  •  
    Vip-персона: А.Ю.Мамаев
    №47 от 23 ноября 2006 г.

    VIP-ПЕРСОНА VIP-ПЕРСОНА. РАЗГОВОР ПО ДУШАМ НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ А. Ю. МАМАЕВ: "ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ - ПРЕЗУМПЦИЯ ДОБРОСОВЕСТНОСТИ" Прошел ровно месяц с тех пор, как начальником ИМНС №18, где обслуживаются и предприятия Заречного, назначен Александр…