Последний выпуск
№ 38 от 17 сентября 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №37 от 14 сентября 2006 г. “Талант души” - красивое шоу красивых женщин

“Талант души” - красивое шоу красивых женщин

КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ КРАСИВОГО ГОРОДА

“ТАЛАНТ ДУШИ” - КРАСИВОЕ ШОУ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН

Именно так называлось шоу, которое прошло в ДК “Ровесник” в четверг, 7 сентября, в День рождения Заречного. Зал был полон – еще бы! В афишах было обещано, что зрители увидят поющего помощника директора БАЭС, танцующего руководителя банка, дефилирующего в вечернем платье редактора газеты и хореографа, читающего стихи. Сама идея этого шоу была необычна и поэтому очень привлекательна.

Начнем с того, что народу было очень много. И зрители, и группы поддержки, волновались не меньше конкурсанток. Представляете, увидеть своих начальниц в непривычном амплуа – тоже своего рода испытание.

…. Занавес подняли – и зал замер: вечерние платья в пол, блеск ткани, нарядные прически, блестящие глаза – красавицы. Под бурные аплодисменты публики ведущие представили каждую конкурсантку: редактора газеты “Зареченская Ярмарка” Т. Ладейщикову, помощника директора БАЭС по связям с общественностью М. Баканову, управляющую филиалом ОАО “Уралвнешторгбанк” Н. Мохову, ведущего преподавателя БПУ Т. Морозову, директора отделения СК “Северная Казна” С. Кушнаренко и директора ТО “Академия таланта” С. Пуликову. Да, без представления трудно было бы узнать в этих дамах знакомых всем руководителей.

Но это было только первое испытание для публики….

Затем прекрасные бизнес-леди приоткрыли зрителям тайны своего детства и увлечений. Оказалось, например, что Марианна Баканова любит фотографировать, и у нее получаются замечательные фотографии - их проецировали на большой экран на сцене; Татьяна Морозова замечательно сочиняет и читает стихи; большинство рекламы в Заречном делается под руководством Татьяны Ладейщиковой; Светлана Кушнаренко в стихах рассказала о работе своей страховой компании. А вот Надежде Моховой предстояло испытание посерьезней: именно на ее презентации отказалась работать техника и ей пришлось, как говорят артисты, держать паузу, что она и сделала с большим достоинством. Светлана Пуликова показала зрителям небольшой фильм о родном Заречном, снятый собственноручно и подарила замечательный танец девочек из “Академии таланта”, а Татьяна Морозова признавалась в любви родному городу в стихах настолько эмоционально, что в зале не осталось ни одного равнодушного зрителя.

Затем был танцевальный конкурс. И зрители вновь удивились тому, как точно хореографы смогли подобрать танец каждой участнице по характеру, ведь именно в танце раскрывается характер человека. Здесь, наверное, зрелищней всех был “Восток”, исполненный Светланой Пуликовой и ее помощницами. Хотя, сравнивать их невозможно. Как выбрать лучший из экспрессивного цыганского (Т. Морозова) или яркого испанского танца (М. Баканова), нежного вальса (Н.Мохова) или торжественного менуэта (С. Кушнаренко)? А может это родной русский (Т. Ладейщикова) танец?….

А уж как старались исполнительницы! Невозможно было представить, что еще утром эти женщины сидели в офисах и руководили работой – столько эмоций, чувства, души вкладывали они в свои танцы.

Между конкурсными номерами воспитанники творческих коллективов ДК “Ровесник” дарили зрителям своё творчество. Дух захватывало при выступлении маленьких эквилибристов цирковой студии “Арена”: один из юных циркачей никак не мог удержаться на высоченной груде цилиндров – падал и мужественно поднимался снова, падал и поднимался. Зал поддерживал его бурными аплодисментами.

Тем временем наши прекрасные дамы переоделись и … запели. Каждая бизнес-леди постаралась создать сценический образ своей песни. Ну, кто бы мог представить Т. Ладейщикову в “розовом халате с перламутровыми пуговицами”, эмоционально исполняющую песню “Помоги мне!”? Или М. Баканову, таинственно обещающую “Еще не вечер”? Алла Борисовна Пугачева “отдыхала”, когда “Также как все” пела Татьяна Морозова, а Светлана Кушнаренко зажигательно и весело исполнила “Когда простым и нежным взором…”

Согласитесь, всё это было искренним удивлением для зрителей и настоящим испытанием для жюри: четверым ответственным мужчинам предстояло решить нелегкую задачу - выбрать лучшую среди таких очаровательных и талантливых дам. Заместитель Главы города В. С. Коренков, признался, что его пресыщенный такими мероприятиями натуре нисколько не хотелось спать, что бывает достаточно часто. А В.Дорофеев, директор телецентра, тоже входящий в состав жюри, от избытка чувств просто очень громко свистнул, награждая участниц призами.

Победные номинации распределились следующим образом: Т. Ладейщикова получила “Признание таланта”, М. Баканова - “Красота души”, Т. Морозова – “Золотой голос”, С. Пуликова – “Грация”, Н. Мохова – “Нежность”, С. Кушнаренко – “Талант – очарование”.

? Шоу закончилось фейерверком. Бедные зрители, что с ними было! Зал бушевал аплодисментами. “Мне кажется, такого праздника я не видела никогда”, – призналась молодая женщина, сидящая на нашем ряду?

Участницы, наконец, смогли вздохнуть и принять честно заработанные комплименты, а зрители еще долго будут обсуждать: “А помнишь, как танцевала…”, “А вот эта песня…, “А вот эта”, “А вот та?.”

Т. Горохова

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №37 от 14 сентября 2006 г.

  • Новости
    №37 от 14 сентября 2006 г.

    7 сентября снова было отложено судебное заседание по делу старшего воспитателя детского дома “Надежда” Л.А. Гусевой. Обвинители не явились в зал судебного заседания, причины этого объяснены не были. Адвокат Гусевой В.

  •  
    Лелика и котенок
    №37 от 14 сентября 2006 г.

    Вот уже 10 лет Андрей работает снабженцем на фабрике. Часто мотается по командировкам, но это его нисколько не раздражает, да и жена, Ольга, не против. Живут душа в душу уже 12 лет, дом – полная чаша: машина, дача – в общем, все как у людей.

  • Успешные люди нашего города - 2006
    №37 от 14 сентября 2006 г.

    8 сентября по доброй традиции во Дворце культуры “Ровесник” собрались лучшие люди Заречного на праздничном вечере, посвященном Дню рождения родного города. Наш город красив, но главное его достояние – люди.

  •  
    Публичные слушания
    №37 от 14 сентября 2006 г.

    В четверг в танцевальном зале ДК “Ровесник” состоялись публичные слушания по поводу внесения изменений и дополнений в Устав города.

  • Проблема: “дорогие” мои старики
    №37 от 14 сентября 2006 г.

    Каждое утро проходила по двору старушка, чистенькая, аккуратненькая. Водила в садик то ли внука, то ли правнука.

  •  
    Взрастить семена добра и любви
    №37 от 14 сентября 2006 г.

    В течение июля в ДК “Ровесник” проводился фотокинолекторий “С любовью к России”. Его посетили все, кому интересна история нашего государства, отразившаяся в судьбах людей.