Последний выпуск
№ 38 от 17 сентября 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №37 от 14 сентября 2006 г. Осенняя ярмарка 2006

Осенняя ярмарка 2006

8, 9 сентября на зоне отдыха “Ривьера” прошла осенняя ярмарка под названием “Золотая осень 2006”, ставшая уже традиционной для города Заречного

?Осенняя ярмарка 2006?

Первая ?Осенняя ярмарка? проходила в октябре 2004 года. В ней принимали участие 42 предприятия, организаторами выступили ЗАО “Технопарк” и администрация города. Вторая “Ярмарка” предпринимателей прошла в ноябре 2005-го, и тогда участников было немного меньше – 37.

В этом году ?Осенняя ярмарка?, ставшая уже традиционной для Заречного, прошла 8, 9 сентября на зоне отдыха “Ривьера”. Однако в этом году участников было существенно меньше, около полутора десятка. Выставку открыл мер нашего города А. Н. Кислицин, торжественно перерезав красную ленточку, и произнеся речь с пожеланиями дальнейшего процветания бизнеса.

Среди представителей малого и среднего бизнеса, участвовавших в “Осенней Ярмарке – 2006”, уже известные фирмы, банки и магазины, которые представляли свою продукцию. Не остались в стороне и умельцы народного творчества, разнообразившие выставку своими поделками и цветами. Благоприятная атмосфера создавалась улыбками людей, живой музыкой и хорошей организацией.

Как обычно организатором выставки выступил ЗАО “Технопарк”, который является структурой оказывающей поддержку развитию предпринимательства в нашем городе. Рассказывает его представитель Татьяна Федоровна МАЦКО:

Татьяна Федоровна, почему в этом году меньше предприятий проявили свое желание участвовать в ярмарке?

Во - первых, сказались сжатые сроки подготовки. Во – вторых, многие отказались от участия, по причине того, что не устроило место расположения выставки. Ну, а в – третьих, финансовые сложности. Тем не менее “Осенняя Ярмарка-2006” - хорошая возможность организациям познакомиться между собой, показать себя, свои товары и услуги.

А вот впечатления посетителей:

Елена Васильевна Калабурдина:

- На такой выставке я первый раз. Правда, мало народа, но предприятия подготовились хорошо – есть что посмотреть.

Лариса Владимировна:

- На этом мероприятии я уже третий раз, ведь ярмарка - хороший способ познакомиться предприятиям между собой, узнать что-то новое. Настроение хорошее. Организация отличная.

Лена:

- Хорошая музыка, приятная атмосфера – как-то кулуарно и уютно.

Анастасия Петровна:

- Нравится все, особенно цветочные композиции. Вся атмосфера создает хорошее настроение.

На вкус и цвет товарищей нет – так говорят в народе, поэтому как бы то ни было “Осенняя Ярмарка-2006” состоялась и даже некоторым понравилась.

М. Киреева

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №37 от 14 сентября 2006 г.

  • Новости
    №37 от 14 сентября 2006 г.

    7 сентября снова было отложено судебное заседание по делу старшего воспитателя детского дома “Надежда” Л.А. Гусевой. Обвинители не явились в зал судебного заседания, причины этого объяснены не были. Адвокат Гусевой В.

  •  
    Лелика и котенок
    №37 от 14 сентября 2006 г.

    Вот уже 10 лет Андрей работает снабженцем на фабрике. Часто мотается по командировкам, но это его нисколько не раздражает, да и жена, Ольга, не против. Живут душа в душу уже 12 лет, дом – полная чаша: машина, дача – в общем, все как у людей.

  • Успешные люди нашего города - 2006
    №37 от 14 сентября 2006 г.

    8 сентября по доброй традиции во Дворце культуры “Ровесник” собрались лучшие люди Заречного на праздничном вечере, посвященном Дню рождения родного города. Наш город красив, но главное его достояние – люди.

  •  
    Публичные слушания
    №37 от 14 сентября 2006 г.

    В четверг в танцевальном зале ДК “Ровесник” состоялись публичные слушания по поводу внесения изменений и дополнений в Устав города.