Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №32 от 10 августа 2006 г. Спортивный заречный

Спортивный заречный

СПОРТИВНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

СПОРТИВНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

Программа спортивного праздника, посвященного Дню физкультурника

11 АВГУСТА

17.00 час. – настольный теннис (спортзал бассейна “Нептун”)

17.00 час. – теннис (теннисные корты)

18.30 час. – соревнования на лыже-роллерах (пост ГАИ – ул.Лермонтова)

12 августа

10.00 час. – парад участников спортивного праздника (стадион “Электрон”)

10.30 час. – теннис (теннисные корты)

10.30 час. – волейбол (стадион “Электрон”)

10.30 час. – стритбол

10.30 час. – баскетбол

10.30 час. – легкая атлетика (стадион “Электрон”)

10.30 час. – футбол (футбольное поле)

12.00 час. – забег на дистанцию 3 тыс. м (муж.), стадион “Электрон”

13.00 час. – дартс

14.00 час. – награждение победителей

13 августа

9.00 час. – теннис (теннисные корты)

ЛЕТО. ПЛЯЖ. ВОЛЕЙБОЛ.

В конце прошлой недели в развлекательном комплексе “Ривьера” состоялся турнир по пляжному волейболу. Инициаторами его проведения стали два представителя молодого поколения Заречного – Татьяна Шестакова и Павел Филиппов.

Для участия в турнире собралось около 15 команд. В основном, это были зареченцы, но еще турнир посетили жители Белоярки. Пять команд боролись за звание чемпионов среди профессиональных волейболистов, а остальные сражались за право быть первыми среди любителей.

3 и 4 августа прошли отборочные матчи. Правила были немного упрощены, чтобы начинающим волейболистам игралось легче и интересней. Команды состояли из трех человек, хотя по классическим правилам должно быть только два бойца. Несмотря на сильный ветер, прохладную погоду и редкий дождь, участники рубились в полную силу. Зато в субботу, в день финальных игр, наконец – то вышло солнышко. Играть стало теплей и веселей.

В результате упорных поединков среди профессионалов первой оказалась команда “Студенты”, а второй – команда “Панченко и Ко”. Третье место присудили “Энергетикам”. Среди любителей первого места на пьедестале удостоилась команда с очень “спортивным” названием “Балтика 9”. Второе место отдали команде “Максимум”, а третье – команде “Инсульт”. Ребятам, не добившимся призовых мест, были подарены волейбольные мячи, чтобы не потеряли игровых навыков.

Организаторы обещают, что следующим летом турнир состоится снова и благодарят Молодежную сборную Заречного по волейболу за неоценимую помощь в проведении соревнований, руководство “Ривьеры”, магазины “Мир спорта” и “Спортленд” за предоставленные призы, а также выражают благодарность всем командам, которые откликнулись и пришли поучаствовать в турнире.

А. Р.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №32 от 10 августа 2006 г.

  • Новости
    №32 от 10 августа 2006 г.

    Работники почтового отделения Заречного присоединились к федеральной имиджевой акции “Улыбка”. Теперь они будут носить специальные значки под названием “Улыбка”.

  •  

    РАБОТА ЗА ГРАНИЦЕЙ ВЫ ПРОБОВАЛИ НАЙТИ РАБОТУ ЗА ГРАНИЦЕЙ? СУПЕРНЯНЯ или ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ Наша землячка Наталья тоже решила попытать счастья. Не найдя достойную работу в Заречном, она обратилась в московское агентство, занимающееся поиском гувернанток и нянь.…

  • День строителя
    №32 от 10 августа 2006 г.

    13 августа – день строителя 13 августа - день строителя Дорогие строители и работники стройиндустрии! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем строителя! Быть причастными к этой благородной и такой необходимой профессии - большая ответственность, но и…

  •  

    Выбирая в магазине продукты, мы обращаем внимание на их качество, оформление упаковки, цену. Сравнив эти позиции, каждый из нас принимает решение, какой именно хлеб или сыр выбрать.

  • Помнится, в детстве нас, плачущую ребятню, взрослые весьма своеобразно утешали: “Не плачь, казак, атаманом будешь!”.

  •  
    Леонтьев
    №32 от 10 августа 2006 г.

    Президентом России Владимиром Путиным заявлены национальные приоритеты. Как Государственная Дума участвует в этом.