Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №31 от 03 августа 2006 г. Поможем своим детям!

Поможем своим детям!

Поможем своим детям!

ДРУЖНО – НЕ ТРУДНО

«Светлячок» – один из самых старых детсадов Заречного. Он был открыт аж в 1965 году.

Сейчас в детском саду горячая пора. Как и во всех ДОУ города, здесь готовятся к новому учебному году. Рассказывает заведующая ДОУ «Светлячок» Вера Валентиновна ЛАПШИНА: «Все сотрудники нашего детского сада очень благодарны родителям, которые понимают, что их помощь и поддержка сейчас, когда идет активная подготовка учреждений к новому учебному году, очень необходима. В июле, буквально за считанные дни, вместе с воспитателями групп «Дракоша» и «Гномики» Мизерковой И.М., Колупаевой Н.Л., Сысолятиной Э.А., Пиленцовой И.Н. и помощниками воспитателей Афониной Т.А. и Банниковой Л.Н. родители выполнили косметический ремонт в помещении, где дети будут играть и заниматься. Работали дружно, быстро и качественно. Родители понимают, что наравне с педагогами они ответственны за создание комфортных условий для своих детей и правильную организацию детской среды.

Мы ценим подобную инициативу и всегда готовы поддержать наших родителей. Призываем и других мам и пап стать активными участниками организации жизни детей в детском саду, а в дальнейшем помочь им в учебном процессе.

Традиционно в летние месяцы идет подготовка к началу учебного года во всех группах, и я думаю, что в «Светлячке» будут созданы отличные условия. Деткам будет интересно и комфортно».

В ДОУ «Светлячок» работают отличные педагоги, они учат детей быть добрыми, отзывчивыми и доброжелательными, а помощники воспитателей стараются окружить ребят заботой и вниманием. Пожелаем дружному коллективу детского сада «Светлячок» успехов в воспитании нового поколения зареченцев!

Е. Параскивиди



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №31 от 03 августа 2006 г.

  • Новости
    №31 от 03 августа 2006 г.

    Вот и наступил август – последний месяц лета. С 1700 года он стал восьмым месяцем, тогда его называли «зарев», «зорник» или «жнивень» – по разгару уборочной страды, «густырь» и «густоед» – в это время всякой еды в избытке.

  •  

    Выбирая в магазине продукты, мы обращаем внимание на их качество, оформление упаковки, цену. Сравнив эти позиции, каждый из нас принимает решение, какой именно хлеб или сыр выбрать.

  • День железнодорожника
    №31 от 03 августа 2006 г.

    Накануне Дня железнодорожника мы побывали на станции Муранитный и узнали немало интересного. Такого не увидишь из окна пассажирского поезда.

  •  
    Цветущий город
    №31 от 03 августа 2006 г.

    Серое небо, серый дождь, люди в сером…Слякотная погода и на душе мокро. Идешь по улице под зонтом - глаза бы не смотрели на такую серость. И вдруг… яркое солнечное пятно – ЦВЕТЫ: красные, желтые, бордовые, синие, оранжевые. Какие же они красивые! Настроение поднимается сразу, и жизнь уже не кажется такой серой и унылой.

  • 9 июля завершилась весенняя сессия предпоследнего года работы Государственной Думы 1V созыва. Что удалось сделать, что не получилось? Каковы конкретные результаты и планы на дальнейшую работу? Мы продолжаем разговор с депутатом Государственной Думы от нашего Каменск-Уральского округа Георгием Карпеевичем ЛЕОНТЬЕВЫМ.

  •  
    На пеньках вырастет новая азс
    №31 от 03 августа 2006 г.

    Многим автолюбителям знакома такая картина: утро, пора на работу, едешь на заправку – а там нет электричества, или идет проверка бензоколонок (они выпущены около 40 лет назад – давно уже морально устарели). Короче, заправка не работает. Нервы сдают: приходится ждать или ехать на ближайшую – на Мельзавод.