Последний выпуск
№ 14 от 08 апреля 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №3 от 19 января 2006 г. Старый новый год

Старый новый год

ПРАЗДНИК ГОД В ЖЕНСКОМ КЛУБЕ

Не знаю, повезло ли нам, русским, с таким количеством праздников или нет, но это уже факт – празднуем мы Новый год два раза. Кто-то устал, кому-то не хватило, а женщины в клубе «Натали», что находится на ул. Курчатова, 29/2, встретились с удовольствием. В очередной раз хозяйка женского клуба Г.В. Тютина пригласила гостей, чтобы вместе отметить все новогодние праздники – и Новый год, и Старый Новый год, и Рождество.

Женщин, как всегда, пришло много, почти все места за столиками были заняты. На столах – свечи в оригинальных подсвечниках, конфеты, фрукты, обязательное новогоднее шампанское. Некоторые женщины, постоянные члены клуба, собрались в тесные дружные компании, объединив столы и прекрасное настроение. Созданию новогоднего торжества способствовало и появление Снегурочки, которая сначала рассказала историю возникновения Нового и Старого нового года, о том, как отмечали раньше этот праздник.

Китайский символ наступившего года, ярко-желтая Собачка, подарила присутствующим свое главное лакомство – сахарную косточку, сделанную из бисквита с кремом, пожелав тем самым сытой и сладкой жизни в новом году. Впрочем, какой будет жизнь в наступившем году, могли узнать все желающие, приняв участие в гаданиях и колядках. Колядовать всех тоже учила Снегурочка, которая замечательно подготовилась к проведению вечера. Но, надо сказать честно, и публика ей попалась очень сообразительная и отзывчивая.

Потом, как водится, пришел с подарками Дед Мороз. Женщины с удовольствием вспоминали детство – наперебой читали стихи, пели песни и танцевали, и добрый Дед не успевал доставать из своего мешка подарки. Все, кто пришел на этот вечер, смогли попробовать себя в роли артистов, или исполняя песни, стихи, или приняв участие в небольшой сценке, принятой просто на «ура».

Заканчивался вечер тоже красиво – фейерверком, посмотреть который дамы вышли на улицу. Довольны были все – и организаторы Г. Тютина и Е. Романова, и пришедшие на праздничный вечер дамы. Нет, все-таки хорошо, что новогодних праздников у нас так много!

Т. Горохова



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №3 от 19 января 2006 г.

  • Новости
    №03 от 19 января 2006 г.

    За окном мороз за 30 градусов, но зареченцам в квартирах замерзать не приходится. Как нам сообщили в городской котельной, существует специальный график работы отопительного оборудования в такие холлода. В случае изменения температуры наружного воздуха, изменяется температура и в теплосети.

  •  
    Рожайте, мамочки!
    №03 от 19 января 2006 г.

    Судя по печальной статистике уходящего года, Заречный становится городом пенсионеров. Конечно, ситуация, когда смертность превышает рождаемость, сложилась не только в нашем городе. Такая тенденция наблюдается по всей России.

  • Подошел к концу еще один год деятельности депутатов Городской думы. За прошедшие 12 месяцев народные избранники провели 26 шесть заседаний и 2 депутатских слушания. Депутаты рассмотрели 235 вопросов и приняли 187 решений. Большая часть из них имели важное значение для жизни города, и «Ярмарка» о них детально рассказывала.

  •  

    В комплексе любительских объединений по ул. Кузнецова, 6, проходит рождественская выставка «Елочный блюз», организованная студией фитодизайна.

  • Закончились веселые новогодние праздники. Заречный возвращается к устоявшемуся ритму жизни, к трудовым будням и повседневным делам. Напряженные тренировки возобновились и в клубе «Десантник».

  •  

    В прошлом году на страницах нашей газеты не раз поднимался вопрос о закрытии дороги через плотину – наиболее популярной артерии, связывающей наш город с соседним мегаполисом.