Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №28 от 13 июля 2006 г. Спортивный заречный

Спортивный заречный

Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

На открытом чемпионате Свердловской области по велотуристическому многоборью в г. Ревде команда Центра детского творчества (тренер Боярский В. В.) заняла почетное второе место. В личном зачете результативно выступили Юлия Симко – 2 место по триалу и третье место по фигурному вождению и Петр Молодых - второе место в триале.

***

Завершилось первенство БАЭС по футболу. В последнем матче за первое и второе место команда ЦЦР проиграла команде АЭР со счетом 1:3. Бронзовым призером стали футболисты цеха ТАИ.

***

Около двух тысяч участников встретились в Болгарии на международных соревнованиях среди спортсменов–любителей, работников атомных станций. Футболисты БАЭС, входившие в состав команды от концерна “Росэнергоатом” заняли первое место, среди полусотни представленных на соревнованиях команд из различных стран мира. В составе команды “Росэнергоатома” также выступили Алексей Брусницын и Сергей Бабенко. На дистанциях 800 метров и 3 километра среди титулованных мастеров наш Алексей Брусницын сразу же вышел в лидеры. Блестяще пробежав обе дистанции, он занял первое место и стал чемпионом.

***

С 29 июня по 3 июля в г. Новоуральске проходила “Атомиада - 2006”. Надо отдать должное организаторам соревнований, которые прошли на высоком уровне. В состав команды “Росэнергоатома” вошли 9 спортсменов БАЭС. Футбольная команда станции заняла на соревнованиях второе место. Отлично выступил на дистанции 800 метров Алексей Брусницын (1 мин. 65 сек). В забеге на 3 километре он далеко позади оставил своих соперников, и в итоге занял первое место. В эстафете 4х100 среди мужчин принимали участие два спортсмена с БАЭС - Павел Плотников и тот же Алексей Брусницын. Немалая заслуга их в том, что команда заняла третье место, а в шведской эстафете, где они также были заявлены, второе.

В соревнованиях у женщин отличилась Елена Боярская, занявшая третье место в прыжках в длину. А Елена Алпатова стала бронзовой призеркой в комплексном плавании и отвоевала у соперниц серебро в эстафете. В общем зачете команда “Росэнергоатома” заняла третье место. Всего в “Атомиаде – 2006” приняли участие 300 спортсменов – любителей.

***

На прошлой неделе, в течение нескольких в Заречном проходили детские соревнования по теннису “Лето – 2006”. В своих возрастных категориях победителями стали воспитанники ДЮСШ: Милослава Шустова, Евгений Пахомов, Максим Гавриков, юные теннисисты Аня Охрименко и Аня Махнева. 14 июля они выезжают в город Тюмень, где примут участие в соревнованиях на Кубок России. Пожелаем ребятам победы!

Е. Параскивиди



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №28 от 13 июля 2006 г.

  • Новости
    №28 от 13 июля 2006 г.

    Работа медиков “Скорой помощи” не только трудна, но и опасна. Свидетельство тому – натуральное нападение на врача и водителя, которое произошло 8 июля. В 4 часа утра машина с врачом выехала по вызову к больному.

  •  

    С 1 по 25 июля проходит БУДНИ ПЕРЕПИСЧИКОВ СКОТИНА ЕСТЬ? СКОЛЬКО? - Хозяин, у вас скотина есть? - Есть. - Какая? - Да жена… С 1 по 25 июля в России проходит Всероссийская сельскохозяйственная перепись. Прошло почти полмесяца, как ходят по дворам и дачам сельской территории…

  • Вторник, десять часов вечера. Солнце постепенно приближается к горизонту, чувствуется дыхание летних сумерек…. Во дворе, около детской песочницы на лавочке, свернувшись клубком и похрапывая, спит пьяный мужик. Путь к лавочке был бурным.

  •  

    Иду, вороша в памяти воспоминания детства. Кажется, ещё совсем недавно я ходила в детский сад “Звездочка”… Люблю его до сих пор, о нем остались только самые теплые воспоминания.