Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №2 от 12 января 2006 г. Новогодние посиделки группы «здоровье»

Новогодние посиделки группы «здоровье»

НОВОГОДНИЕ ПОСИДЕЛКИ ГРУППЫ «ЗДОРОВЬЕ»

«Новогодние посиделки» – так назвали праздничный вечер пенсионеры, посещающие группу «Здоровье». 4 января они собрались в плавательном бассейне «Нептун», чтобы отметить наступивший 2006 год.

Вот уже 7 лет существует в Заречном эта оздоровительная группа, руководит которой Александра Ильинична Горшкова, 50 лет проработавшая в школе №2 учителем физкультуры. Сейчас в группе 30 человек в возрасте от 59 до 70 лет, но, глядя на этих молодых душой и жизнерадостных людей, об их солидном возрасте забываешь.

К «Новогодним посиделкам» в группе «Здоровье» подготовились основательно. Составили интересный и увлекательный сценарий вечера, сшили костюмы, отрепетировали песни и танцы, наготовили разной стряпни к щедрому новогоднему застолью.

В костюме Королевы вечер вела Алевтина Шестак, а помогали ей пять Снежинок в балетных пачках. Неподдельное восхищение и настоящий восторг вызвало появление в зале Анфисы Перминовой. По сценарию она играла в спектакле Зимушку и костюм связала крючком из ослепительно-белых ниток. Наряд Зимушки был необыкновенно красивым, и кропотливый труд Анфисы был оценен собравшимися по достоинству.

Всех, пришедших на посиделки, с наступившим Новым годом поздравили забавные персонажи – символ уходящего года Петух (его роль сыграла З. Сажина) и символ 2006 года – собачка (роль исполнила Е. Шилова). Яркости и зажигательного веселья празднику добавил целый табор поющих и пляшущих цыган, а прибауткам и задорным куплетам, которые без устали напевали собравшиеся, казалось, не будет конца.

А потом наступило время для вручения новогодних подарков. Все члены группы «Здоровье» получили сладкие награды в виде шоколадных медалей на атласных ленточках. Но самым приятным подарком стали 5 волейбольных мячей, которые от мэра города Кислицына А.Н. были переданы группе «Здоровье» членом городского Совета ветеранов Степановой А.И.

В поздравлении, с которым руководитель группы А.И. Горшкова обратилась к своим подопечным, она отметила, что внимание мэра города радует пенсионеров, Александра Ильинична также поблагодарила Пайвина В.П. за поддержку, которую он оказывает группе, и пожелала всем здоровья и счастья в наступившем году.

Е. Параскивиди



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №2 от 12 января 2006 г.

  • Я вернусь, мама
    №02 от 12 января 2006 г.

    Ксения Петровна опять не спала всю ночь. Она то и дело вставала с постели и подходила к окну. Отодвинув занавеску, подолгу вглядывалась в темноту.

  •  
    Письмо в редакцию
    №02 от 12 января 2006 г.

    В редакцию «Ярмарки» приходит много писем – спасибо Вам, дорогие читатели. Некоторые письма требуют нашего вмешательства: читатели просят разобраться в обозначенных проблемах, и мы им помогаем, чем можем.

  • Новости
    №02 от 12 января 2006 г.

    В январе 2006 года одиннадцатый раз работники прокуратуры будут отмечать свой профессиональный праздник.

  •  
    Чепчик для Пекинеса Гошы
    №02 от 12 января 2006 г.

    Пекинеса Гошу баба Нина принесла домой накануне Нового года. Завернутый в теплый шерстяной платок, он так жалобно голосил, что люди на улице оборачивались, и мысли им в голову приходили совсем не новогодние. Несет, дескать, бабка живое существо, чтобы загубить втихаря в лесу. А ведь все совсем иначе сложилось.

  • Планируя день завтрашний
    №02 от 12 января 2006 г.

    В конце 2005 года прошли отчетно-выборные городская и областная конференции ветеранов. Их решения стали стержнем в планировании дальнейшей работы городского совета г. Заречный.

  •  

    «За первое полугодие не были выплачены субсидии по квартплате. Бухгалтерия ООО «ДЕЗ» объяснила это областным постановлением. Сейчас будут выплачивать субсидии на полгода позже.