Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №17 от 27 апреля 2006 г. Десантники, встретимся на 40 – летнем юбилее!

Десантники, встретимся на 40 – летнем юбилее!

22 апреля наступило долгожданный 20 – летний юбилей спортивного клуба «Десантник»

ДЕСАНТНИКИ, ВСТРЕТИМСЯ НА 40 – ЛЕТНЕМ ЮБИЛЕЕ!

22 апреля наступило долгожданный 20 – летний юбилей спортивного клуба “Десантник”. Мероприятия, посвященные этой дате, начались с самого утра. В 11 часов во Дворце культуры “Ровесник” стартовал десятый турнир по каратэ памяти зареченца, трагически погибшего в Афганистане, старшего сержанта Евгения Гришкина. На этот турнир прибыло девять команд из шести городов Урала. Первое место присудили команде Челябинске, а наши ребята были удостоены второго места.

Ну, а вечером, сменив боевую форму на праздничные костюмы, воспитанники, тренеры и руководители клуба “Десантник” прибыли в развлекательный комплекс “Ривьера”. Там они радушно, с хлебом и солью принимали своих гостей. Всякий входящий получал красочный буклет, в котором коротко, но красочно, с помощью ярких фотографий и скупых слов изображался путь иноходца – клуба “Десантник”.

А гостей пришло немало. Были тут и попечители “Десантник”, увидеться с тренерами, привившим им волю и мужество, пришли выпускники клуба разных возрастов. Систему образования, которая всегда жила с зареченскими “голубыми беретами”, представляли С. А. Верещагина и Н. И. Малиновская. Ну, а мудрое поколение ветеранов на юбилее представлял председатель Городского совета ветеранов И. А. Сединкин.

В тот торжественный юбилейный вечер звучало много поздравлений и была вручена масса подарков. Так, первые выпускники клуба вручили главному виновнику торжества В. Ю. Бубнову драгоценные монеты, оригинальную композицию из двух мечей и отличный горный велосипед. Ну, а на десерт выпускники вспомнили забавы прошлого: депутат К. С. Дубровский вместе с двумя товарищами изобразили театральную постановку о Бабушке, Красной шапочке и Сером волке. Поздравления перемежались с выступлениями приглашенных творческих коллективов. Так, порадовали гостей и виновников торжества своими танцами красавицы из фитнесс – центра “Галант – клуб” и участники коллектива “Миг”, а парни из капеллы “Виват” исполнили песню О. Газманова “Господа офицеры”.

В общем, всем было весело и здорово. Но 20 лет – это не возраст. Поэтому на прощание В. Ю. Бубнов сказал: “Десантники, встретимся на 40 – летнем юбилее!”.

Р. Ф.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №17 от 27 апреля 2006 г.

  • Новости
    №17 от 27 апреля 2006 г.

    9 мая 2006 года в 11.00 часов на площади Победы у Обелиска Славы состоится городской торжественный митинг “Радость Победы”, посвященный 61-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. Во время торжественного митинга руководител.

  •  

    Недавно наш коллега, корреспондент радиостанции “Воскресение” Виталий Савкин провел журналистское расследование, посвященн.

  • Ко дню пожарной охраны
    №17 от 27 апреля 2006 г.

    Выезжая на ликвидацию пожара, они всякий раз рискуют здоровьем и даже жизнью, потому что стихия огня неуправляема и беспощадна. На счету огнеборцев тысячи спасенных жизней.

  •  

    Как известно, зареченская система ЖКХ за последний год серьезно изменилась. Произошло разделение труда - теперь за каждый вид работы отвечает отдельная организация.