Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла вчера


Турция 2006

ТУРЦИЯ 2006

Пожалуй, еще долго ни одной из стран, куда выезжают наши туристы на отдых, не удастся отобрать у Турции пальму первенства. В 2005 году эту страну посетили более 1 миллиона 800 тысяч россиян! В этом году гостеприимные турки ожидают наших сограждан в количестве не менее 2 миллионов человек. Секрет успеха турецких курортов прост: хороший климат, теплое море, разнообразнейшая отельная база, рассчитанная как на взыскательного туриста, так и на людей со средним и невысоким достатком. Нигде в отелях так не развита система отдыха под названием “Все включено”. Сложно спорить с абсолютным удобством такой системы. У туристов не возникает вопросов о том, где сегодня пообедать, сколько стоит бокал белого вина или где купить абонемент на посещение спортзала и турецкой бани. “Все включено” - это по-нашему!!! Платишь один раз и пользуешься разными благами отдыха на море весь отпуск. 

Теперь о меркантильной стороне такого отдыха

Ценовых войн и передела сфер влияния на Турецком направлении в этом сезоне не ожидается. Во всяком случае, это касается крупных операторов – лидеров этого рынка. . Каждый из них запланировал определенный рост объемов, и будет планомерно двигаться к поставленной цели. Тенденция на рынке говорит о том, что немногие готовы рисковать качеством отдыха ради получения сомнительной выгоды в виде уцененного тура, на который отсутствовал спрос вплоть до самой даты вылета. Крупные операторы замечают эти тенденции и идут навстречу потребителю, делая все более обширным и доступным средний ценовой сегмент рынка. Вопреки слухам, упорно блуждающим в умах туристов, цены на турецком направлении не пересчитаны в Евро, а, как и раньше выражены в долларах США, что выгодно отличает отдых в Турции от отдыха в странах Европы. Можно еще дать небольшую рекомендацию поклонникам недорогого отдыха в Турции. Самые доступные, в плане цен, периоды это: с апреля по июнь и сентябрь-октябрь. Правда в первой декаде сентября из-за начала “бархатного” сезона цены несколько выше, чем в конце месяца. 

Туристическая фирма “Альфа Тур” готова предложить всем желающим отправится на отдых в Турцию самые разнообразные варианты с вылетами из Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Тюмени, Уфы, Москвы начиная с 28 апреля. На 18 апреля погода на Средиземном побережье Турции

Днём 27 , ночью 17 градусов. Ждём вас по адресу ул. Курчатова,21 . Тел. 7-27-59



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №16 от 20 апреля 2006 г.

  • Новости
    №16 от 20 апреля 2006 г.

    Нынче мы будем отмечать Пасху 23 апреля. И, как обычно потянутся к церквам вереницы верующих, понесут в храм пышные куличи, ароматные пасхи, ярко раскрашенные яйца.

  •  

    Двадцать лет назад 26 апреля на четвертом энергоблоке Чернобыльской АЭС произошла авария. В её ликвидации принимали участие многие зареченцы.

  • 12 апреля состоялось заседание Малого кабинета Главы ГО “Заречный”. Его участники затронули ряд жизненно важных вопросов.

  •  
    Дорога в коммунальный рай
    №16 от 20 апреля 2006 г.

    Началась весна, с крыш капает, перед домом – огромная лужа, к подъезду подойти невозможно без резиновых сапог.

  • 16 марта в нашей газете было опубликовано ОТКРЫТОЕ ППСЬМО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ.

  •  
    Без права умереть
    №16 от 20 апреля 2006 г.

    После третьего инсульта Глеб Яковлевич жить больше не захотел. Чувствуя свою полную зависимость от родных, он впал в глубокую депрессию и даже перестал рисовать здоровой правой рукой смешных человечков.