Последний выпуск
№ 13 от 26 марта 2020 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №13 от 30 марта 2006 г. Телефон диспетчерской “макстроя”

Телефон диспетчерской “макстроя”

ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГОМЕТУ…

Новый телефон диспетчерской “МАКСТРОЯ” 7-60-60

МАГОМЕТ ПОШЕЛ К ГОРЕ, ПОТОМУ ЧТО?

ОН РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАС

Не так давно в нашу редакцию обратилась измученная женщина – ей круглосуточно приходилось принимать звонки от жителей по ремонту сантехники. Не было ни сна не покоя. А всё дело в том, что вместо положенной “семерки” диспетчерской “Макстроя” жители ошибались и нажимали “тройку” - остальные цифры номеров телефонов совпадали. В результате в газете появилась статья под названием “Тройка, семерка, туз...", где мы призывали “Макстрой” решить эту проблему и освободить от ненужных звонков страдающего человека. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию официальный ответ этой организации.

“В № 5 газеты “Ярмарка” от 2.02.06 г. в статье “Тройка, семерка, туз?” рассказывалось о проблеме жительницы Т. Бутко. Благое дело – организация круглосуточной Диспетчерской службы ООО “Предприятия Макстрой” обернулось для Татьяны большими неприятностями. Ее номер телефона отличался от телефона диспетчерской “Макстроя” всего на одну цифру, и многие жители по ошибке набирали цифру “3” вместо “7”. Женщине поневоле приходилось быть в курсе сантехнических проблем горожан. Естественно, это не прибавляло радости в жизни Татьяны. Бывало, нервы не выдерживали, и она срывалась, а потом поступали заявления в ДЕЗ о грубом отношении диспетчеров к жителям.

Дольше месяца обсуждалась эта проблема и с жительницей, и с ГТС. Мы предлагали Т. Бутко поменять номер за наш счет, но она не согласилась, мотивируя это большим количеством давно налаженных связей. Что ж, “Магомет пошел к горе”. Теперь номер Диспетчерской службы 7-60-60. Мы приобрели так называемый “золотой” номер, удобный для запоминания. Кроме того, мы воспользовались услугой ГТС – переадресацией. То есть, позвонив по старому номеру, вы все равно дозвонитесь до диспетчера. Но эта услуга будет действовать только до 30 апреля.

Мы пошли на смену номера, несмотря на все сложности: изыскали материальные средства, решили организационные вопросы (внесение изменений в договора, а их около 40) и пр., потому что девиз нашего предприятия: “Мы работаем для Вас!”. Специфика нашей работы предполагает тесное общение с населением, и мы всегда готовы обсуждать проблемы, решать их, идти навстречу всем жителям по мере возможностей.

Диспетчерской службой обрабатывается более 5 000 звонков в месяц. В основном это заявки на внутридомовые сантехнические работы, но также диспетчер примет заявку на ремонт электрооборудования, мелкий ремонт столярных конструкций в подъезде, прочистку вентиляционных каналов в квартирах, квалифицированно проконсультирует по тому или иному вопросу. Заявка оперативно передается по назначению, что освобождает жителей от лишних хлопот.

Приносим извинения жителям, предприятиям и организациям за неудобства, связанные со сменой номера. Будем надеяться, что это – временно. Также хочется верить, что закончатся мучения Т.Бутко, по крайней мере, директор ООО “Предприятия Макстрой” С.П. Митро сделал для этого все”.

Н. Афанасьева, ООО “Предприятие Макстрой”

ОТ РЕДАКЦИИ: за этот поступок нельзя не поблагодарить предприятие “Макстрой” и его директора С.П. Митро. Такие поступки вызывают уважение и доверие к организации. Кажется, что жители становятся защищеннее и даже голос одного человека, его проблемы, может быть услышан. Вот, если бы все предприятия так работали!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №13 от 30 марта 2006 г.

  • Куба далеко? Куба рядом!
    №13 от 30 марта 2006 г.

    Если вы не относитесь к поколению пепси, то наверняка помните эти строчки из популярной когда-то песни.

  •  

    По информации начальника отдела кадров Любовь Александровны Сергеевой в городе Заречном трудятся 98 врачей.

  • Новости
    №13 от 30 марта 2006 г.

    На прошлой неделе в Заречном зарегистрированы 4 кражи (имущество с участка к/с “Кировский”; деньги из квартиры; сумочка с документами и сотовым телефоном из автомашины; дамская сумочка из ресторана “Тахов”), разбиты стекла в ЦДТ, магазине “Веста&.

  •  

    Муниципальный рынок, что на въезде в Заречный со стороны плотины, отвечает всем требованиям. Площадка заасфальтирована и по периметру ограждена ажурной решеткой. Два теплых павильона органично вписываются в территорию, образуя центральный вход.

  • VIP – ПЕРСОНА: РАЗГОВОР ПО ДУШАМ VIP - персона: разговор по душам С. В. ПОТАШКИНА: “ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВ, КОГДА ЕГО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ” Мы продолжаем нашу рубрику, в которой рассказываем о жизни и судьбе VIP - персон нашего города. Сегодня ее героем, точнее героиней, будет Светлана…

  •  

    В последние полгода в нашем городе резко обострилась ситуация на рынке пассажирских перевозок: появилось много новых предпринимателей, которые хотят перевозить пассажиров на своём частном транспорте и получать от этого доход.