Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №12 от 23 марта 2006 г. ДЮСШ принимает поздравления

ДЮСШ принимает поздравления

ДЮСШ ПРИНИМАЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ДЮСШ ПРИНИМАЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

17 марта в танцевальном фойе Дворца культуры “Ровесник” состоялись торжества по поводу 40 – летнего юбилея Детско-юношеской спортивной школы города Заречного. Народу в этот день собралось немало.

Прежде всего, в полном составе прибыли виновники торжества – тренеры, инструкторы и другой персонал школы во главе с ее директором М. И. Шестаковой. Торжественный вечер посетили руководители: глава города А. Н. Кислицын, заместитель Главы по физкультуре и спорту В. С. Коренков и заместитель председателя Городской думы Е. Н. Логунцев.

Власть первой поздравила ДЮСШ с юбилеем и преподнесла ценные подарки. Конечно, самым лучшим подарком для тренеров стало искренняя радость отцов города оттого, что спортшколе удалось воспитать так много здоровых и спортивных зареченцев.

Их действительно было немало - почти 70 выпускников (футболисты, теннисисты, хоккеисты, конькобежцы), посетивших в этот день ДК. Реально же, для того, чтобы собрать их в полном составе, потребовалось бы три, а то и четыре танцевальных фойе ДК “Ровесник”.

Для юбиляров был показан небольшой фильм об истории появления и развития их спортивной “альма – матер” и, наверное, многие увидели себя на фотографиях и слайдах, запечатлевших яркие моменты соревнований и тренировок, проходивших в ДЮСШ.

Кадры истории перемежались с выступлениями коллективов, поддерживающих дружеские отношения со спортшколой. Например, свои боевые навыки продемонстрировали воспитанники клуба “Десантник”. Выступили они четко, профессионально и поистине красиво. Поздравительную эстафетную палочку от “голубых беретов” приняла капелла мальчиков “Виват”.

Редакция газеты “Зареченская Ярмарка” также присоединяется к прозвучавшим поздравлениям и желает ДЮСШ новых побед и достижений.

Р. Ф.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №12 от 23 марта 2006 г.

  • Новости
    №12 от 23 марта 2006 г.

    Целая серия внеочередных и рабочих заседаний Городской думы, прошедших недавно, не сняла остроту вопроса в приобретении мазута на период остановки работы 3 энергоблока БАЭС.

  •  
    Правила есть, наказания нет
    №12 от 23 марта 2006 г.

    Наконец-то пришла весна, и вместе с капелью, пением птиц и яркими лучами солнца из-под снега вытаяло все, чем мы с вами, уважаемые зареченцы, жили всю долгую зиму – пустые пластиковые бутылки, окурки, фантики, скомканные пачки из-под сигарет - такой св.

  • Набоков
    №12 от 23 марта 2006 г.

    В ближайшее время в нашем городе могут быть остановлены ВСЕ лифты. Сейчас проводится проверка финансовой и эксплуатационной составляющей деятельности Белоярского участка ЗАО “Ураллифтналадка” – организации, которая обслуживает зареченские лифты. Но договор на это обслуживание до сих пор не заключен.

  •  
    День работников ОБЭП
    №12 от 23 марта 2006 г.

    В среде работников милиции преступления экономического характера называют «белово .

  • “В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, постричься, освежить голову вежетал.

  •  
    Производители заречного
    №12 от 23 марта 2006 г.

    В прошлом году, согласно “Комплексному плану социального и экономического развития МО “Город Заречный” в нашем городе, на площадке ВСО, должен был появится муниципальный завод по производству шлакоблоков.